廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3491 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
black3191 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] "噴射引擎".....小弟的淺見
現今所生產的噴射車款
並不是因為完全因應
2007年第五期環保法規(某些部分)
如果....
有大大...
對引擎的設計
有相當程度的瞭解
應該明白...噴射的設計..本身在於...線性
一顆...設計近於精良的引擎
首重於...馬力輸出(線性)
而...市售車..
重於...接受度!(操控)
所以...所有市售車...
馬力輸出...相當溫和...(線性)
並不能與所謂的廠車啦...
性能車般的暴猛...
千萬別一眛的追求極速與加速...(就..未改裝而言)

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 01:16 |
zoom7273 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用black3191於2006-04-5 01:16發表的 "噴射引擎".....小弟的淺見:
現今所生產的噴射車款
並不是因為完全因應
2007年第五期環保法規(某些部分)
如果....
有大大...
.......

就像化油器跟噴射供油的差別..

只是噴射的..我覺得在重機上..比較成熟..也就是600c.c以上..
用在250c.c以上..個人覺得還是化油器比較有味力..
為何..因為就像日本吉村的話..所推出的TMR化油器...調校的好..可是很驚人的...
但我總覺得..噴射的車子推出到現在...售價都不便宜..在來..要改裝..也比較麻煩..
我之前是騎馬車的...之前就我知道的...就有二個人把原是噴馬..改成化油馬..
個人淺見..歡迎大家討論..

之前是玩掛一台馬車...現在不改缸了..因為..要花很多時間去顧車...++||||
改缸.加大氣缸.化油器換cvk30..等...個人覺得..改那麼多...不如買一台cb400算了++|||
我不是沒有玩過重車..重車被我搞掉二台了..現在收練很多了++|||

吸吸吸
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 01:28 |
hotstone
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x118

就如版主和一樓大大所言是好呀~ 之前友人也想買台噴射來改....我就跟它說於其買化油器的車車來改的 效果會比較好一點.而且噴射的車車本來就是要響應環保的,
各人覺的一味的改速可達車,還不如存錢買台 公升級的重機比較實際點..

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 10:48 |
select 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x71

噴射啊~這個人感覺是貴吧~省油?恩...下次來問看看騎噴射的主人
而且- -能改的好少...
恩~我同意上面大大所說的,不如存錢去買一台重機比較好,
而且享受的樂趣也蠻多的吧~呵呵~
我的愛g也是想要改,但是改一改也是沒有多久會變虛的吧...
所以...小弟我現在乖乖的存錢買人身裝備...保謢自己比較重要 表情
表情 掛了什麼就不用說了~

失業的大四生...難找工作..
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 22:30 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

改速克達跟騎重車的感覺是不一樣的吧

有時候不是追求速度 只是在改車的過程

況且一台CB400掛牌也要十來萬吧....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-04-07 18:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章