廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8985 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jimmy4
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x223
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 騎三陽MIO的~~你知道車子設計有問題嗎?
家裡的MIO買了一年多....後車殼已經換過3次了...為啥....請聽我細細說來...

剛牽2.3個月的某天...跟朋友出遊...我朋友突然對我說..怪了!你的大牌怎麼再晃阿...

下車查看..大牌鎖在車殼部分已經有點裂開...不理她...再騎個一兩個星期...

有天下班回家~~鏗.....咚....大牌就這麼飛到馬路上了 表情 表情 ....回頭尷尬的檢起車牌..看看..

我才覺得有點扯...大牌這麼重..居然是鎖在車殼上的....台灣這種WRC拉力級的道路....洞洞"定"久了殼不

破有鬼..車殼那麼脆...稍微一點擠壓或敲大力點就破了..更何況是吊一個鐵排在那晃阿晃的..

沒辦法自己摸摸鼻子到車行定了2片車殼...換一換2400.......喵的.....真的開去 表情 表情

沒想到過沒多久同樣的事又重複上演....我又花了2400....

表情 表情 當然啦...過沒多久還是又破了...這次學乖了..沒等他掉下來...裂了我就到當初買車的車

行找老闆....老闆也是推推託拖...說要幫我把車子送廠.....我搞不懂為啥要送= =....過3天車子回來..我去

領車當天還有一個是自稱3陽的服務人員在....說....檢查大牌有多處擦傷..是我自己去撞到大牌....才把車

殼弄破.......喵的...我當場火冒3杖....

我這殼已經換過2次了....又不是第一次破了...我會那麼無聊換新殼再故意去撞破?..是不是下次再破你又

要說是我撞破的....再來我指著他鼻子大罵...是不是騙我不懂車阿!!好歹以前我也是玩車子的...我沒看過

哪家車子這樣設計的..分明是車子本身設計有問題...一對殼2400..我每天換這殼就好了阿..你不能做主就

找個能做主的來別再那跟我543一堆....說完我就把車牽回家了..懶的跟他瞎扯

回家後我就自己上3陽的網站..找客服信箱申訴~~

過了3.4天...三陽的又打電話來..問我車子什麼時候買的...吵了一下..再來他們承認的確是設計有問題...後

期出的車子在這方面都有做過後車殼的補強...我也到車店換到一付新的殼...

PS:在路上看到很多屁屁破個洞的MIO滿街跑....就是大牌破掉沒辦法鎖..只好再下面鑽孔鎖上去的....請大

家告訴大家...去車行吵根本沒用...可以直接去3陽網站的E-MAIL申訴...或是直接打客服去罵...過2天會有

人打電話給你...把狀況跟客服說....態度硬一點...記得強調"路上一堆都是車殼破裂!難道你不承認是車子

設計本身有問題嗎?""....再來..他會安排你去指定地點換殼....換所謂的...改過的殼.....

一切圓滿結束啦..還好啦..不是什麼重大的問題..原廠方面也算有誠意解決...哈...總之..換過殼我們家小黑又復活啦 表情 表情

[ 此文章被jimmy4在2005-12-17 19:45重新編輯 ]

[glow=255(寬度),red,1]
花是無限的~請給我花花吧~[/glow]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣政府網際 | Posted:2005-12-17 19:39 |
sheng1224 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

=.=廠商就是這樣!!!愛裝死!!!
一定要人兇...要人e04 ..他們才肯把態度軟下來

終於離開了該死的地方了...
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2005-12-17 20:36 |
C22512
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

恩...沒錯人善被人欺還是要態度強硬一點

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣 | Posted:2005-12-17 21:41 |
csradio
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

所以說馬三陽的車問題多多拉

許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-17 22:28 |
jimmy4
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x223

下面是引用csradio於2005-12-17 22:28發表的 :
所以說馬三陽的車問題多多拉
我申明一下..發這篇文章不是要攻擊三陽...我也不覺得三陽車子爛...至少引擎部分我很滿意啦...零件也便宜...不像Y牌的...零件真的貴的可以...而且原廠廠商還算有誠意解決(客服打電話來聽我罵了很久還是態度很好)只是希望騎MIO的車主權力不要睡著(路上滿街屁屁破洞的MIO!看不太下去)....初期的車車有瑕疵都可以去原廠申訴申請更換零件...不要跟我一樣花冤妄錢....如果要舉證...那下次看到路上屁屁有洞的MIO..拿起你的手機用力拍吧.....我就是用這招才說服那個跟我哭很久的"代表"的.....

[glow=255(寬度),red,1]
花是無限的~請給我花花吧~[/glow]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 01:42 |
any 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x33

據理力爭.大公司通常都會好好處理

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-19 15:12 |
szmc
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

看來每家車廠都有一些問題,像我騎的勁戰第一代,就有傳動器的問題,普利盤是買了沒多久原廠叫回去換,車子則是起步都會抖動,修了好幾百次了都修不好,連牽去特約服務站也是一樣,後來是自掏腰包把整個碗公都換掉才好的,所以我騎的也沒有好到哪邊去

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-19 20:17 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

我倒是光陽從G4換到小鐵都還沒有問題出現過耶~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-20 02:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章