广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9015 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jimmy4
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x223
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 骑三阳MIO的~~你知道车子设计有问题吗?
家里的MIO买了一年多....后车壳已经换过3次了...为啥....请听我细细说来...

刚牵2.3个月的某天...跟朋友出游...我朋友突然对我说..怪了!你的大牌怎么再晃阿...

下车查看..大牌锁在车壳部分已经有点裂开...不理她...再骑个一两个星期...

有天下班回家~~铿.....咚....大牌就这么飞到马路上了 表情 表情 ....回头尴尬的检起车牌..看看..

我才觉得有点扯...大牌这么重..居然是锁在车壳上的....台湾这种WRC拉力级的道路....洞洞"定"久了壳不

破有鬼..车壳那么脆...稍微一点挤压或敲大力点就破了..更何况是吊一个铁排在那晃阿晃的..

没办法自己摸摸鼻子到车行定了2片车壳...换一换2400.......喵的.....真的开去 表情 表情

没想到过没多久同样的事又重复上演....我又花了2400....

表情 表情 当然啦...过没多久还是又破了...这次学乖了..没等他掉下来...裂了我就到当初买车的车

行找老板....老板也是推推托拖...说要帮我把车子送厂.....我搞不懂为啥要送= =....过3天车子回来..我去

领车当天还有一个是自称3阳的服务人员在....说....检查大牌有多处擦伤..是我自己去撞到大牌....才把车

壳弄破.......喵的...我当场火冒3杖....

我这壳已经换过2次了....又不是第一次破了...我会那么无聊换新壳再故意去撞破?..是不是下次再破你又

要说是我撞破的....再来我指着他鼻子大骂...是不是骗我不懂车阿!!好歹以前我也是玩车子的...我没看过

哪家车子这样设计的..分明是车子本身设计有问题...一对壳2400..我每天换这壳就好了阿..你不能做主就

找个能做主的来别再那跟我543一堆....说完我就把车牵回家了..懒的跟他瞎扯

回家后我就自己上3阳的网站..找客服信箱申诉~~

过了3.4天...三阳的又打电话来..问我车子什么时候买的...吵了一下..再来他们承认的确是设计有问题...后

期出的车子在这方面都有做过后车壳的补强...我也到车店换到一付新的壳...

PS:在路上看到很多屁屁破个洞的MIO满街跑....就是大牌破掉没办法锁..只好再下面钻孔锁上去的....请大

家告诉大家...去车行吵根本没用...可以直接去3阳网站的E-MAIL申诉...或是直接打客服去骂...过2天会有

人打电话给你...把状况跟客服说....态度硬一点...记得强调"路上一堆都是车壳破裂!难道你不承认是车子

设计本身有问题吗?""....再来..他会安排你去指定地点换壳....换所谓的...改过的壳.....

一切圆满结束啦..还好啦..不是什么重大的问题..原厂方面也算有诚意解决...哈...总之..换过壳我们家小黑又复活啦 表情 表情

[ 此文章被jimmy4在2005-12-17 19:45重新编辑 ]

[glow=255(宽度),red,1]
花是无限的~请给我花花吧~[/glow]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾政府网际 | Posted:2005-12-17 19:39 |
sheng1224 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

=.=厂商就是这样!!!爱装死!!!
一定要人凶...要人e04 ..他们才肯把态度软下来

终于离开了该死的地方了...
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-17 20:36 |
C22512
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

恩...没错人善被人欺还是要态度强硬一点

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-17 21:41 |
csradio
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

所以说马三阳的车问题多多拉

许下我第一千零一个愿望
有一天幸福总会听我的话
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码 OH~~~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-17 22:28 |
jimmy4
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x223

下面是引用csradio于2005-12-17 22:28发表的 :
所以说马三阳的车问题多多拉
我申明一下..发这篇文章不是要攻击三阳...我也不觉得三阳车子烂...至少引擎部分我很满意啦...零件也便宜...不像Y牌的...零件真的贵的可以...而且原厂厂商还算有诚意解决(客服打电话来听我骂了很久还是态度很好)只是希望骑MIO的车主权力不要睡着(路上满街屁屁破洞的MIO!看不太下去)....初期的车车有瑕疵都可以去原厂申诉申请更换零件...不要跟我一样花冤妄钱....如果要举证...那下次看到路上屁屁有洞的MIO..拿起你的手机用力拍吧.....我就是用这招才说服那个跟我哭很久的"代表"的.....

[glow=255(宽度),red,1]
花是无限的~请给我花花吧~[/glow]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 01:42 |
any 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x33

据理力争.大公司通常都会好好处理

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-19 15:12 |
szmc
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

看来每家车厂都有一些问题,像我骑的劲战第一代,就有传动器的问题,普利盘是买了没多久原厂叫回去换,车子则是起步都会抖动,修了好几百次了都修不好,连牵去特约服务站也是一样,后来是自掏腰包把整个碗公都换掉才好的,所以我骑的也没有好到哪边去

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-19 20:17 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43

我倒是光阳从G4换到小铁都还没有问题出现过耶~ 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-20 02:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章