廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2953 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
walter10
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
前兩日朋友到中華辦理交車,發現新車竟已行駛38km??怪怪
前兩日朋友和他哥哥及哥哥的老婆到中華辦理交車
是三菱休旅車2400cc的
以空車現金價73萬購買(聽他們說開價80萬,現金買車減7萬))

他們在交車時,發現新車竟已行駛38公里 表情
他心理自然很不是滋味
他於是問業務員
業務員說一般多多少少都會有開一點
哥的婆於是說:你們昨天慶祝交車,把車開去石門吃活魚嗎?
業務員當然說沒有
量他膽子應該沒有這麼大
於是他跑進去問營業所主管
主管說:應該是出場時在車庫移動時留下來的吧
天啊~
這係蝦米情況
哥說:騙笑ㄟ(不用注音顯示不出當時的氣氛),移車移到38公里,你當你們家的停車場跟台北市一樣大歐??
於是主管又說:新車出廠多少要試車,工廠那裡開你的車試車越多越好啊!
哥便說:你們最好把車開到1萬公里再拿出來賣那不更好?
主管看這情況坳不下去了
主管便說:算了,乾脆賣車價再折25000元給你,再外加前三次來廠保養免費,這樣可以吧
這話一出口,哥和妻當然立刻沒有聲音(事後聽他們說, 2.5萬耶,他們開38公里可以折2.5萬元,當然很願意)
不料朋友卻說他不要
他要換一部
..................
一時之間空氣凝結
哥那時打蛇隨棍上便說:弟啊,這樣他們已經讓步很多了,算了吧
弟還是不依
那業務員和主管也不知道要怎麼辦,都沒反應
於是哥又說:那不然你們折價3萬元好了,我幫我弟決定
業務員和主管四目相對......
業務員便點頭了.

我靠~
這麼爽,開 38公里換3萬元,我怎麼買幾部車了都沒有遇到過...

不過想想還真的有點怪,為何新出廠的車開了那麼多公里?
還有哥哥他們也真狠,新車前後折了10萬元!
另外,賣車真的這麼好賺嗎?隨口一說都是5000,10000的

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 20:50 |
sonicshu 手機 會員卡
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那業務很可憐~買新車本身就會有移車或出場時所留下來的里程數
在50公里以內都算正常!
因為一台新車再完成到交車時.多多少少都會有被開過(包括貼格熱紙.裝配備等等都會開到車)

所以~希望那業務不要撩到錢賣! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 21:27 |
mcm288
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x14

我的業務是跟我說....移車或出場時都不會超過20公里交車時(包括裝配備)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-30 23:51 |
roamwind
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

新車有一點點里程是正常,
但我倒覺得那個主管和業務有點心虛,
如果沒有拿車去亂開的話,
怎麼會那麼阿沙力降價...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-01 00:18 |
longlong5466
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

嗯...
我住高雄...
當初我買ALTIS 的時候...那個業務也有一個要跟他買VIOS的女孩子(姓劉)
於是我們三個就再那聊天了...
聊了聊了才知道那女孩子遇到一個倒楣事...
當初他買車的時候是買x菱那台...(煞車燈亮起來是星星狀)
買的時候是九月份...等到拿到車輛異動登記書的時候掛牌月份是七月份...
那位小姐不知道該怎麼辦...他知道這樣當然有問題...
後來他去請教高雄某家歐x盟店長...
那位店長就...指導她...
(過程就不予敘述).....
只知道該X菱銷售員也是女性...
後來...他們所長承諾一台該車換新...
就只有這樣而已...
我是覺得那女孩子太善良了...
如果當時他異動沒看清楚...損失的錢就不只那些了..

因為該所X菱銷售廠也不退錢...
所以他遷到新車馬上賣掉換vios
承諾換新還要求該女性買主不得將此事予已公開...(還簽合約咧)...

(以上....如有巧合..那就是辣...)
姓名...車型...銷售廠名稱...恕不公佈...
看看就好...
買車大家都要看清楚喔...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-12-01 02:17 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

下面是引用roamwind於2005-12-1 00:18發表的 :
新車有一點點里程是正常,
但我倒覺得那個主管和業務有點心虛,
如果沒有拿車去亂開的話,
怎麼會那麼阿沙力降價...
好像真的像這位大大說的情形喔
一定有開車出去玩喔
心虛了
就拿現金價總共全部折10萬阿
真的好多喔
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-01 21:28 |
tyw
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

我家在監理站附近,經常會看到一些未掛牌的新車,被業務員狂操狂飆!
所以...出場前,誰知道汽車公司的人有無惡搞?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-02 02:45 |
echoguns
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我覺得是車場有虧啦,不然怎麼會隨便就便宜這麼多
他又不是在做善事的

guns n` roses
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2005-12-02 05:25 |
walter10
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用tyw於2005-12-2 02:45發表的 :
我家在監理站附近,經常會看到一些未掛牌的新車,被業務員狂操狂飆!
所以...出場前,誰知道汽車公司的人有無惡搞?

我聽哥的朋友說
他們的內部管理好像不像toyota那麼好
看起來應該是真的哦

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-02 19:32 |
wantrv
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x11

想一想吧....業代要幫您把車子開出去貼隔熱紙
安裝您要求的小東西....所以38KM算正常

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-02 23:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章