前兩日朋友到中華辦理交車,發現新車竟已行駛38km??怪怪

Home Home
引用 | 編輯 walter10
樓主
推文 x0
前兩日朋友和他哥哥及哥哥的老婆到中華辦理交車
是三菱休旅車2400cc的
以空車現金價73萬購買(聽他們說開價80萬,現金買車減7萬))

他們在交車時,發現新車竟已行駛38公里 表情
他心理自然很不是滋味
他於是問業務員
業務員說一般多多少少都會有開一點
哥的婆於是說:你們昨天慶祝交車,把車開去石門吃活魚嗎?
業務員當然說沒有
量他膽子應該沒有這麼大
於是他跑進去問營業所主管
主管說:應該是出場時在車庫移動時留下來的吧
天啊~
這係蝦米情況
哥說:騙笑ㄟ(不用注音顯示不出當時的氣氛),移車移到38公里,你當你們家的停車場跟台北市一樣大歐??
於是主管又說:新車出廠多少要試車,工廠那裡開你的車試車越多越好啊!
哥便說:你們最好把車開到1萬公里再拿出來賣那不更好?
主管看這情況坳不下去了
主管便說:算了,乾脆賣車價再折25000元給你,再外加前三次來廠保養免費,這樣可以吧
這話一出口,哥和妻當然立刻沒有聲音(事後聽他們說, 2.5萬耶,他們開38公里可以折2.5萬元,當然很願意)
不料朋友卻說他不要
他要換一部
..................
一時之間空氣凝結
哥那時打蛇隨棍上便說:弟啊,這樣他們已經讓步很多了,算了吧
弟還是不依
那業務員和主管也不知道要怎麼辦,都沒反應
於是哥又說:那不然你們折價3萬元好了,我幫我弟決定
業務員和主管四目相對......
業務員便點頭了.

我靠~
這麼爽,開 38公里換3萬元,我怎麼買幾部車了都沒有遇到過...

不過想想還真的有點怪,為何新出廠的車開了那麼多公里?
還有哥哥他們也真狠,新車前後折了10萬元!
另外,賣車真的這麼好賺嗎?隨口一說都是5000,10000的

獻花 x0
引用 | 編輯 sonicshu
1樓

那業務很可憐~買新車本身就會有移車或出場時所留下來的里程數
在50公里以內都算正常!
因為一台新車再完成到交車時.多多少少都會有被開過(包括貼格熱紙.裝配備等等都會開到車)

所以~希望那業務不要撩到錢賣! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mcm288
2樓

我的業務是跟我說....移車或出場時都不會超過20公里交車時(包括裝配備)

獻花 x0
引用 | 編輯 roamwind
3樓

新車有一點點里程是正常,
但我倒覺得那個主管和業務有點心虛,
如果沒有拿車去亂開的話,
怎麼會那麼阿沙力降價...

獻花 x0
引用 | 編輯 longlong5466
4樓

嗯...
我住高雄...
當初我買ALTIS 的時候...那個業務也有一個要跟他買VIOS的女孩子(姓劉)
於是我們三個就再那聊天了...
聊了聊了才知道那女孩子遇到一個倒楣事...
當初他買車的時候是買x菱那台...(煞車燈亮起來是星星狀)
買的時候是九月份...等到拿到車輛異動登記書的時候掛牌月份是七月份...
那位小姐不知道該怎麼辦...他知道這樣當然有問題...
後來他去請教高雄某家歐x盟店長...
那位店長就...指導她...
(過程就不予敘述).....
只知道該X菱銷售員也是女性...
後來...他們所長承諾一台該車換新...
就只有這樣而已...
我是覺得那女孩子太善良了...
如果當時他異動沒看清楚...損失的錢就不只那些了..

因為該所X菱銷售廠也不退錢...
所以他遷到新車馬上賣掉換vios
承諾換新還要求該女性買主不得將此事予已公開...(還簽合約咧)...

(以上....如有巧合..那就是辣...)
姓名...車型...銷售廠名稱...恕不公佈...
看看就好...
買車大家都要看清楚喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
5樓

下面是引用roamwind於2005-12-1 00:18發表的 :
新車有一點點里程是正常,
但我倒覺得那個主管和業務有點心虛,
如果沒有拿車去亂開的話,
怎麼會那麼阿沙力降價...
好像真的像這位大大說的情形喔
一定有開車出去玩喔
心虛了
就拿現金價總共全部折10萬阿
真的好多喔
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tyw
6樓

我家在監理站附近,經常會看到一些未掛牌的新車,被業務員狂操狂飆!
所以...出場前,誰知道汽車公司的人有無惡搞?

獻花 x0
引用 | 編輯 echoguns
7樓

我覺得是車場有虧啦,不然怎麼會隨便就便宜這麼多
他又不是在做善事的

獻花 x0
引用 | 編輯 walter10
8樓

下面是引用tyw於2005-12-2 02:45發表的 :
我家在監理站附近,經常會看到一些未掛牌的新車,被業務員狂操狂飆!
所以...出場前,誰知道汽車公司的人有無惡搞?

我聽哥的朋友說
他們的內部管理好像不像toyota那麼好
看起來應該是真的哦

獻花 x0
引用 | 編輯 wantrv
9樓

想一想吧....業代要幫您把車子開出去貼隔熱紙
安裝您要求的小東西....所以38KM算正常

獻花 x0