广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2977 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
walter10
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
前两日朋友到中华办理交车,发现新车竟已行驶38km??怪怪
前两日朋友和他哥哥及哥哥的老婆到中华办理交车
是三菱休旅车2400cc的
以空车现金价73万购买(听他们说开价80万,现金买车减7万))

他们在交车时,发现新车竟已行驶38公里 表情
他心理自然很不是滋味
他于是问业务员
业务员说一般多多少少都会有开一点
哥的婆于是说:你们昨天庆祝交车,把车开去石门吃活鱼吗?
业务员当然说没有
量他胆子应该没有这么大
于是他跑进去问营业所主管
主管说:应该是出场时在车库移动时留下来的吧
天啊~
这系虾米情况
哥说:骗笑ㄟ(不用注音显示不出当时的气氛),移车移到38公里,你当你们家的停车场跟台北市一样大欧??
于是主管又说:新车出厂多少要试车,工厂那里开你的车试车越多越好啊!
哥便说:你们最好把车开到1万公里再拿出来卖那不更好?
主管看这情况坳不下去了
主管便说:算了,干脆卖车价再折25000元给你,再外加前三次来厂保养免费,这样可以吧
这话一出口,哥和妻当然立刻没有声音(事后听他们说, 2.5万耶,他们开38公里可以折2.5万元,当然很愿意)
不料朋友却说他不要
他要换一部
..................
一时之间空气凝结
哥那时打蛇随棍上便说:弟啊,这样他们已经让步很多了,算了吧
弟还是不依
那业务员和主管也不知道要怎么办,都没反应
于是哥又说:那不然你们折价3万元好了,我帮我弟决定
业务员和主管四目相对......
业务员便点头了.

我靠~
这么爽,开 38公里换3万元,我怎么买几部车了都没有遇到过...

不过想想还真的有点怪,为何新出厂的车开了那么多公里?
还有哥哥他们也真狠,新车前后折了10万元!
另外,卖车真的这么好赚吗?随口一说都是5000,10000的

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 20:50 |
sonicshu 手机 会员卡
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那业务很可怜~买新车本身就会有移车或出场时所留下来的里程数
在50公里以内都算正常!
因为一台新车再完成到交车时.多多少少都会有被开过(包括贴格热纸.装配备等等都会开到车)

所以~希望那业务不要撩到钱卖! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 21:27 |
mcm288
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x14

我的业务是跟我说....移车或出场时都不会超过20公里交车时(包括装配备)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-30 23:51 |
roamwind
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

新车有一点点里程是正常,
但我倒觉得那个主管和业务有点心虚,
如果没有拿车去乱开的话,
怎么会那么阿沙力降价...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-01 00:18 |
longlong5466
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

嗯...
我住高雄...
当初我买ALTIS 的时候...那个业务也有一个要跟他买VIOS的女孩子(姓刘)
于是我们三个就再那聊天了...
聊了聊了才知道那女孩子遇到一个倒楣事...
当初他买车的时候是买x菱那台...(煞车灯亮起来是星星状)
买的时候是九月份...等到拿到车辆异动登记书的时候挂牌月份是七月份...
那位小姐不知道该怎么办...他知道这样当然有问题...
后来他去请教高雄某家欧x盟店长...
那位店长就...指导她...
(过程就不予叙述).....
只知道该X菱销售员也是女性...
后来...他们所长承诺一台该车换新...
就只有这样而已...
我是觉得那女孩子太善良了...
如果当时他异动没看清楚...损失的钱就不只那些了..

因为该所X菱销售厂也不退钱...
所以他迁到新车马上卖掉换vios
承诺换新还要求该女性买主不得将此事予已公开...(还签合约咧)...

(以上....如有巧合..那就是辣...)
姓名...车型...销售厂名称...恕不公布...
看看就好...
买车大家都要看清楚喔...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-12-01 02:17 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

下面是引用roamwind于2005-12-1 00:18发表的 :
新车有一点点里程是正常,
但我倒觉得那个主管和业务有点心虚,
如果没有拿车去乱开的话,
怎么会那么阿沙力降价...
好像真的像这位大大说的情形喔
一定有开车出去玩喔
心虚了
就拿现金价总共全部折10万阿
真的好多喔
表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-01 21:28 |
tyw
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

我家在监理站附近,经常会看到一些未挂牌的新车,被业务员狂操狂飙!
所以...出场前,谁知道汽车公司的人有无恶搞?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-02 02:45 |
echoguns
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我觉得是车场有亏啦,不然怎么会随便就便宜这么多
他又不是在做善事的

guns n` roses
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-12-02 05:25 |
walter10
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用tyw于2005-12-2 02:45发表的 :
我家在监理站附近,经常会看到一些未挂牌的新车,被业务员狂操狂飙!
所以...出场前,谁知道汽车公司的人有无恶搞?

我听哥的朋友说
他们的内部管理好像不像toyota那么好
看起来应该是真的哦

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-02 19:32 |
wantrv
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x11

想一想吧....业代要帮您把车子开出去贴隔热纸
安装您要求的小东西....所以38KM算正常

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-02 23:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章