廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1952 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kawaoibaby
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[改裝討論] 排氣管 rs的
29號晚上的時候(壽星日 那天我生日)~我騎車 被開車的撞 (倒楣)
撞到排氣管~整隻凹進去~卡到輪胎
那個開車的 還加速逃逸~
驚險的是~被撞屁股 只有排氣管壞掉
車人都沒事~(同學說 你好強 被撞還這麼穩 沒犁田)

馬上騎去yamaha 換排氣管
老闆說 那個是加速管 (接出來的地方是銅色的)
還說~這樣比較有力 跑比較快
而且還是二手的 排氣孔~(排廢氣的地方) 還生鏽

聲音也比原本的大

試問 1支全新加速管(排氣管) 要多少錢?? (老闆說~要3千以上)
原廠的要兩千左右
我換中古的 1千塊 會不會感覺被坑(重點是~有生鏽 不嚴重)
再試問 換排氣管會不會傷車? 排氣量不是固定的嗎? 突然排氣加大 會不會耗油?

我的車是RS

[ 此文章被kawaoibaby在2005-11-30 01:10重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-30 01:03 |
小風
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的是SP 你的RS的前一代呢~ 表情

我之前買的是一般的是二千左右~

因為排氣有分好壞以每支排氣管對每台車的感覺都不一樣呢~

所以很難說是多少錢才好用~

因為之前用一支四~五千的排氣管~不好用~因為口徑太大了~

又換一支55(是汽缸的口徑)用的排氣管~才覺的還不錯用呢~

如果排氣順暢的話~可以省油又可以提升加速度~

那樓主所說的聲音大小是因為管子在作~結尾時~那最後的出氣口的的長度而有所不同~

因為那出氣口的長度太短就會很大聲~!但是起步會快很多呢!~

相反的~長度加長的話~就是尾速可以拉下去呢~但不是都可以拉到破表~

還要看你車車的曲軸的平衡效果好嗎?以及汽缸的品質優缺!~ 表情

你不用管有沒有被坑(但是一千元以車行來說算還好呢)~重點於用了有沒順多了~

附加一提是~你有問那個排氣管之前用多久了~因為排氣管是消耗品~因為會積碳喔!~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 01:33 |
新鮮人 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

加速管低價位的一支也要兩千出頭吧!
改管對車體本身是沒什麼影響,
也不會特別耗油,
只不過怕驗排氣不過就是了....

不過老闆沒經過你的同意就幫你換改裝品,
還二手的,
感覺應該蠻差的吧!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 02:17 |
mouchou2
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

一之新的加速管最便宜2500~2500以上不等
原場管新的一之要4000(說啥有處沒轉換)
換管就看你的感覺摟
好跟不好自己評量.騎的爽就好

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 14:19 |
jimmy4
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x223

下面是引用kawaoibaby於2005-11-30 01:03發表的 排氣管 rs的:
29號晚上的時候(壽星日 那天我生日)~我騎車 被開車的撞 (倒楣)
撞到排氣管~整隻凹進去~卡到輪胎
那個開車的 還加速逃逸~
驚險的是~被撞屁股 只有排氣管壞掉
車人都沒事~(同學說 你好強 被撞還這麼穩 沒犁田)
.......

加速管??外面改裝的管種類繁多...老闆隨便呼嚨也可....

看大大所問的問題..似乎對噗噗也不是很懂.....

管子價錢從1600~上萬元的都有.....

我比較在意的是老闆的態度....哪有人這樣的...修車還換改裝部品...而且還是中古的....

我看80%的機率是老板看你不懂車再凹你....基本上中古的管子根本沒人要OK...

管子的搭配是門學問....不是說換就換的...亂換也只是更吵...甚至會造成排氣不足或排氣過大...造成車子輸出功率下降...反而吵又更難騎!!

如果不是認識的車行(認識的不會騙你一片好心)......不認識的話就像我講的...騙錢...我送他3個字...爛車行....今天我情願花2000多換支新原廠管...也不要中古的管子...

老闆的行徑讓人懷疑....

[glow=255(寬度),red,1]
花是無限的~請給我花花吧~[/glow]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 21:38 |
2200 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

黑店 一定是人家剛換掉排氣管 結果你來

就乾脆賣你 既可以賺一筆又不用處理不要的排氣管

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-11-30 22:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章