广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1966 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kawaoibaby
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[改装讨论] 排气管 rs的
29号晚上的时候(寿星日 那天我生日)~我骑车 被开车的撞 (倒楣)
撞到排气管~整只凹进去~卡到轮胎
那个开车的 还加速逃逸~
惊险的是~被撞屁股 只有排气管坏掉
车人都没事~(同学说 你好强 被撞还这么稳 没犁田)

马上骑去yamaha 换排气管
老板说 那个是加速管 (接出来的地方是铜色的)
还说~这样比较有力 跑比较快
而且还是二手的 排气孔~(排废气的地方) 还生锈

声音也比原本的大

试问 1支全新加速管(排气管) 要多少钱?? (老板说~要3千以上)
原厂的要两千左右
我换中古的 1千块 会不会感觉被坑(重点是~有生锈 不严重)
再试问 换排气管会不会伤车? 排气量不是固定的吗? 突然排气加大 会不会耗油?

我的车是RS

[ 此文章被kawaoibaby在2005-11-30 01:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-30 01:03 |
小风
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的是SP 你的RS的前一代呢~ 表情

我之前买的是一般的是二千左右~

因为排气有分好坏以每支排气管对每台车的感觉都不一样呢~

所以很难说是多少钱才好用~

因为之前用一支四~五千的排气管~不好用~因为口径太大了~

又换一支55(是汽缸的口径)用的排气管~才觉的还不错用呢~

如果排气顺畅的话~可以省油又可以提升加速度~

那楼主所说的声音大小是因为管子在作~结尾时~那最后的出气口的的长度而有所不同~

因为那出气口的长度太短就会很大声~!但是起步会快很多呢!~

相反的~长度加长的话~就是尾速可以拉下去呢~但不是都可以拉到破表~

还要看你车车的曲轴的平衡效果好吗?以及汽缸的品质优缺!~ 表情

你不用管有没有被坑(但是一千元以车行来说算还好呢)~重点于用了有没顺多了~

附加一提是~你有问那个排气管之前用多久了~因为排气管是消耗品~因为会积碳喔!~ 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 01:33 |
新鲜人 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45

加速管低价位的一支也要两千出头吧!
改管对车体本身是没什么影响,
也不会特别耗油,
只不过怕验排气不过就是了....

不过老板没经过你的同意就帮你换改装品,
还二手的,
感觉应该蛮差的吧!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 02:17 |
mouchou2
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

一之新的加速管最便宜2500~2500以上不等
原场管新的一之要4000(说啥有处没转换)
换管就看你的感觉搂
好跟不好自己评量.骑的爽就好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 14:19 |
jimmy4
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x223

下面是引用kawaoibaby于2005-11-30 01:03发表的 排气管 rs的:
29号晚上的时候(寿星日 那天我生日)~我骑车 被开车的撞 (倒楣)
撞到排气管~整只凹进去~卡到轮胎
那个开车的 还加速逃逸~
惊险的是~被撞屁股 只有排气管坏掉
车人都没事~(同学说 你好强 被撞还这么稳 没犁田)
.......

加速管??外面改装的管种类繁多...老板随便呼咙也可....

看大大所问的问题..似乎对噗噗也不是很懂.....

管子价钱从1600~上万元的都有.....

我比较在意的是老板的态度....哪有人这样的...修车还换改装部品...而且还是中古的....

我看80%的机率是老板看你不懂车再凹你....基本上中古的管子根本没人要OK...

管子的搭配是门学问....不是说换就换的...乱换也只是更吵...甚至会造成排气不足或排气过大...造成车子输出功率下降...反而吵又更难骑!!

如果不是认识的车行(认识的不会骗你一片好心)......不认识的话就像我讲的...骗钱...我送他3个字...烂车行....今天我情愿花2000多换支新原厂管...也不要中古的管子...

老板的行径让人怀疑....

[glow=255(宽度),red,1]
花是无限的~请给我花花吧~[/glow]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 21:38 |
2200 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

黑店 一定是人家刚换掉排气管 结果你来

就干脆卖你 既可以赚一笔又不用处理不要的排气管

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-11-30 22:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章