廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9449 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
li1606x
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我喜歡台版的,也許有抄襲的感覺但是都有他的特色壓!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣 | Posted:2006-01-06 19:39 |
hom1476 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺不是很好看
當初日版演員生動的表情
誇張的演出 一下子就吸引了我的注意
可是台版的感覺只是為了搞笑而搞笑..
看一兩集我就沒看了

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:APNIC | Posted:2006-01-09 05:26 |
jackyo099888
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

反正也是漫畫改編的~說不上什麼抄襲啦~
這次鄭元暢把植樹演的很傳神...
我覺得還不錯笑呢!~~~~^^

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-01-10 09:40 |
lossmind
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

看過漫畫後...在以台版跟日版的來看的話...還是覺得日版的比較俏皮..比較好看..

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-24 00:23 |
不列顛 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我之前一直不是很喜歡鄭元暢
但是這部戲看了看越看越喜歡囉
日版跟台版部分~我覺得都不錯
至少拍的很有水準的感覺了~其他的台灣偶像劇都滿芭樂的
這部戲可以當作典範....希望後面有更多高水準的戲出現

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-01-25 04:33 |
tokra
頭銜: cc cc
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

兩個版本都喜歡
日版劇情短,拍戲手法細膩
台版故事精采,融入了台灣生活的菁華
表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2006-01-25 07:26 |
天上滴小星
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我想大家都有一種先入為主的觀念吧!
因為"人"都有 比較 的心態吧!
所以當你看完第一種版本
之後再看第二種版本的時候
就會把那兩個版的拿來做比較呀!
像我是先看日版的 所以我覺得日版的比台版的好看一點!
而我爸是先看台版的 後來才看日版的所以
他覺得台版的比日版的好看!
所以我覺得台/日版都不錯看啦! 表情

各位! 認同我說的嗎?

以上是我個人的意見! 僅供摻拷! 謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-25 10:04 |
shabon
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

台版的比較好看嗎
日版的女主角真的太醜了
耳朵太大'
不過林伊成好像有豬鼻子

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-28 16:20 |
思念的紫
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

很多年以前看過日版的,
那時覺得柏原崇很帥,
所以喜歡日版的 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 16:54 |
chrsmoon
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

真的是先入為主的觀念
雖然台版的林依晨很可愛
不過我還是我不太下去
所以不知道劇情好不好看

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-17 10:34 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章