广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9514 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
li1606x
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我喜欢台版的,也许有抄袭的感觉但是都有他的特色压!! 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2006-01-06 19:39 |
hom1476 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉不是很好看
当初日版演员生动的表情
夸张的演出 一下子就吸引了我的注意
可是台版的感觉只是为了搞笑而搞笑..
看一两集我就没看了

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:APNIC | Posted:2006-01-09 05:26 |
jackyo099888
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

反正也是漫画改编的~说不上什么抄袭啦~
这次郑元畅把植树演的很传神...
我觉得还不错笑呢!~~~~^^

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-01-10 09:40 |
lossmind
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

看过漫画后...在以台版跟日版的来看的话...还是觉得日版的比较俏皮..比较好看..

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-24 00:23 |
不列颠 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我之前一直不是很喜欢郑元畅
但是这部戏看了看越看越喜欢啰
日版跟台版部分~我觉得都不错
至少拍的很有水准的感觉了~其他的台湾偶像剧都满芭乐的
这部戏可以当作典范....希望后面有更多高水准的戏出现

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-01-25 04:33 |
tokra
头衔: cc cc
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

两个版本都喜欢
日版剧情短,拍戏手法细腻
台版故事精采,融入了台湾生活的菁华
表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:未知地址 | Posted:2006-01-25 07:26 |
天上滴小星
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我想大家都有一种先入为主的观念吧!
因为"人"都有 比较 的心态吧!
所以当你看完第一种版本
之后再看第二种版本的时候
就会把那两个版的拿来做比较呀!
像我是先看日版的 所以我觉得日版的比台版的好看一点!
而我爸是先看台版的 后来才看日版的所以
他觉得台版的比日版的好看!
所以我觉得台/日版都不错看啦! 表情

各位! 认同我说的吗?

以上是我个人的意见! 仅供掺拷! 谢谢!

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 10:04 |
shabon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

台版的比较好看吗
日版的女主角真的太丑了
耳朵太大'
不过林伊成好像有猪鼻子

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-01-28 16:20 |
思念的紫
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

很多年以前看过日版的,
那时觉得柏原崇很帅,
所以喜欢日版的 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-16 16:54 |
chrsmoon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的是先入为主的观念
虽然台版的林依晨很可爱
不过我还是我不太下去
所以不知道剧情好不好看

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-17 10:34 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章