您喜歡台版的惡作劇之吻還是日版的

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 schsin
樓主
推文 x0
記得很久以前看過柏原崇演的惡作劇之吻,現在看台版的好像有一點點怪怪的,可能是之前這齣戲看了3-4次吧,日劇中的歌曲及主題曲都很有活力,台劇就稍為悶一點,還有我們的男主角看起來真的有一點年紀,總之台劇中的人物(老師/學生/男主角之弟..都有一點怪),也許是先入為主的觀念吧,不知大家看了台版之後感覺如何?但我還是每集都有看,也很喜歡林依晨,也許台劇版看個4-5次就能接受啦

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
1樓

沒錯人都會有先入為主的觀念

只是劇中人物由不同的人飾演.感覺比較沒有距離較親切.至少說國語大家聽的懂

但是感覺像是抄襲 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 btaco
2樓

反正也是漫畫改編的~說不上什麼抄襲啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 chien007
3樓

因為是買漫畫版權,so劇情不能差太多

獻花 x0
引用 | 編輯 hero1227
4樓

個人是覺得日劇拍起來比較精緻,或許根據中景物有關係吧!台灣的偶像劇拍起來是有點木頭木頭的感覺啦

獻花 x0
引用 | 編輯 shihching
5樓

還是比較喜歡日本的
雖然是好幾年前拍的,
但是日本的各方面好像都比較講究
台灣拍得也不錯啦~
可能是佐藤藍子演的琴子俏皮+表情誇張~
還有台灣的~沒有把阿金演得很好~
個人意見~~~個人意見 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐陽妮妮
6樓

我是先看日文版的
所以還是覺得的日文版的好看些
不過小粽跟林依晨演的也不錯啦

獻花 x0
引用 | 編輯 she0422
7樓

我個人覺得都還不錯看,雖然台版做的,和日版有點像,不過各有各的精采地方,雖然這劇是和日版差不多,不過看到台灣演員的演出,就覺得我們也是不輸日版的啦~~~還有劇中『林依晨和鄭元暢』演的也超贊的啊~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seasonlu
8樓

各有他的好吧...

這次鄭元暢把植樹演的很傳神...
我覺得還不錯笑呢!~~~~^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alec_rdc
9樓

台版的惡作劇之吻或真有抄襲日版的嫌疑
不過整體看來還不錯,一方面可能是因為有喜歡的演員
另一方面演員整體的演技也不會太差的關係吧

獻花 x0
引用 | 編輯 順利畢業吧
10樓

我最喜歡的還是原作
我是沒看過漫畫啦~~!!
我看很多台灣拍的偶像劇或武俠片
都和原作差好多喔~~!!
就內容而言我比較喜歡日版的
不過我看偶像劇都只看女主角的
所以為了林依晟..我投台版1票

獻花 x0
引用 | 編輯 maya4426
11樓

之前很愛看日版的
現在很愛看台版的
都很喜歡看^Q^

獻花 x0
引用 | 編輯 s41330
12樓

各有各的優點

可是佐藤藍子比較可愛

不過…抄人家的總是要有點新意才行…不然會很無聊

獻花 x0
引用 | 編輯 xyz73524
13樓

唉唉
本人也是覺得日劇的比較好看耶
不是因為我不愛台什麼的
是真的覺得那種....就是那種感覺啦
我覺得日劇那一部詮釋的比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
14樓

我喜歡日劇版的惡作劇之吻
雖然最近台版的偶像劇也不錯..ex.惡魔在身邊.
漫畫版也看過,不過覺得柏原崇當男主角再適合也不過了.. 表情
因為情書的少年也是柏原崇演的,生澀的表情..哈.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水母宏
15樓

日本的,聽我女朋友說日本要拍第2級,好像是跟著漫畫劇情走 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 agave00
16樓

日版的比較好看~人物劇情都超好看的~~
台版的一開始看就覺得很奇怪,劇情有的也很誇,整體來說還ok啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mgie17
17樓

日版的畫質我認為比較好~~~
看起來很舒服~~~
台版的看起來就~~~~江江
跟秘密花園比起來~~~
我覺得秘密花園比台版的好一點~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 波波小
18樓

雖然這部故事有點老調牙~畢竟六年前就看過了耶~
不過我還是要支持台灣一下
我覺得依晨就演的不錯
而阿金就演的還好~感覺紙是在耍帥~沒有切入原漫畫角色的精神~ 表情 而且他的無名~看的我真是..

獻花 x0
引用 | 編輯 jay78954
19樓

覺得都各有優點吧 日劇當然是拍的很精緻 才會有人想翻拍 台版的雖然是翻拍的不過已經很用心的作 希望2006的偶像劇之類能拍的更好 讓日本都想翻拍的好作品~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 li1606x
20樓

我喜歡台版的,也許有抄襲的感覺但是都有他的特色壓!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hom1476
21樓

感覺不是很好看
當初日版演員生動的表情
誇張的演出 一下子就吸引了我的注意
可是台版的感覺只是為了搞笑而搞笑..
看一兩集我就沒看了

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyo099888
22樓

反正也是漫畫改編的~說不上什麼抄襲啦~
這次鄭元暢把植樹演的很傳神...
我覺得還不錯笑呢!~~~~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lossmind
23樓

看過漫畫後...在以台版跟日版的來看的話...還是覺得日版的比較俏皮..比較好看..

獻花 x0
引用 | 編輯 不列顛
24樓

我之前一直不是很喜歡鄭元暢
但是這部戲看了看越看越喜歡囉
日版跟台版部分~我覺得都不錯
至少拍的很有水準的感覺了~其他的台灣偶像劇都滿芭樂的
這部戲可以當作典範....希望後面有更多高水準的戲出現

獻花 x0
引用 | 編輯 tokra
25樓

兩個版本都喜歡
日版劇情短,拍戲手法細膩
台版故事精采,融入了台灣生活的菁華
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天上滴小星
26樓

我想大家都有一種先入為主的觀念吧!
因為"人"都有 比較 的心態吧!
所以當你看完第一種版本
之後再看第二種版本的時候
就會把那兩個版的拿來做比較呀!
像我是先看日版的 所以我覺得日版的比台版的好看一點!
而我爸是先看台版的 後來才看日版的所以
他覺得台版的比日版的好看!
所以我覺得台/日版都不錯看啦! 表情

各位! 認同我說的嗎?

以上是我個人的意見! 僅供摻拷! 謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 shabon
27樓

台版的比較好看嗎
日版的女主角真的太醜了
耳朵太大'
不過林伊成好像有豬鼻子

獻花 x0
引用 | 編輯 思念的紫
28樓

很多年以前看過日版的,
那時覺得柏原崇很帥,