廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2464 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cappucino
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x115
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] NAV 2005無法移除跟重新安裝

圖 1.

圖 2.

我有使用一位會員分享的 完全移除NORTON
之前都可以
但是 現在突然不行了
如圖
而我有NORTON安裝程式移除
也會出現這樣的畫面
我想 可能是因為我移除了他在程式及建立的NORTON啟動程式
我也到了登錄檔把賽門鐵克移除了
重開機 還是不行
很苦惱
有人可以幫幫我嗎
謝謝

通通不用錢!送給大家使用看您要不要送給我花呢?有任何問題請PM給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 21:18 |
mickyp
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有考慮過重灌媽~~?

或是安裝kaspersky或是安裝norton2004等其他防毒軟體替代

先確認一下你不能安裝norton2005前後是否有新增哪些軟硬體,所造成的意外

通常這個樣子的問題,是軟體造成的原因比較多

不過詳細的原因我不清楚,通常是重灌就可以解決了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 07:08 |
pank
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x31

先用 StartEd 刪除 NAV 的啟動
再用 Registry Crawler 搜尋 Symantec 字串, 把找到的 registry 全部刪除 (用 regedit 找, 一個個刪也行, 不過比較慢)
重開機後再刪除 NAV 的安裝目錄及 Program Files\Common Files\Symantec

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 09:44 |
cappucino
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x115

下面是引用pank於2005-10-11 09:44發表的 :
先用 StartEd 刪除 NAV 的啟動
再用 Registry Crawler 搜尋 Symantec 字串, 把找到的 registry 全部刪除 (用 regedit 找, 一個個刪也行, 不過比較慢)
重開機後再刪除 NAV 的安裝目錄及 Program Files\Common Files\Symantec
請問StartEd怎麼使用呢
進去網頁有好多選項不知道要選哪一個

通通不用錢!送給大家使用看您要不要送給我花呢?有任何問題請PM給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-01 14:59 |
pank
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x31

點 Download 按步驟下載即可
若還是不清楚的話, 我站上有放一份 http://pank.org/ftp/...d411.exe

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-02 23:49 |
da996 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

這個問題不是只有在 2005
一般來講 從 2004 ~~ 2006 都會這樣

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=518974&keyword=2006

我有放檔在ftp上
你可以下載回來
內有說明
一次解決
從 2004 ~~2006
全都可以

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-11 15:21 |
sfjj
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

諾頓的東西太機車了
我之前也是這樣
最後乾脆從灌
不然諾頓和賽門鐵克的東西留在電腦裏
開機會吃資源 速度變慢
線再用卡八司基
好用多了 也比較不佔記憶體

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-11 20:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章