NAV 2005无法移除跟重新安装

Home Home
引用 | 编辑 cappucino
楼主
推文 x0

图 1.

图 2.

我有使用一位会员分享的 完全移除NORTON
之前都可以
但是 现在突然不行了
如图
而我有NORTON安装程式移除
也会出现这样的画面
我想 可能是因为我移除了他在程式及建立的NORTON启动程式
我也到了登录档把赛门铁克移除了
重开机 还是不行
很苦恼
有人可以帮帮我吗
谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 mickyp
1楼

有考虑过重灌妈~~?

或是安装kaspersky或是安装norton2004等其他防毒软体替代

先确认一下你不能安装norton2005前后是否有新增哪些软硬体,所造成的意外

通常这个样子的问题,是软体造成的原因比较多

不过详细的原因我不清楚,通常是重灌就可以解决了

献花 x0
引用 | 编辑 pank
2楼

先用 StartEd 删除 NAV 的启动
再用 Registry Crawler 搜寻 Symantec 字串, 把找到的 registry 全部删除 (用 regedit 找, 一个个删也行, 不过比较慢)
重开机后再删除 NAV 的安装目录及 Program Files\Common Files\Symantec

献花 x0
引用 | 编辑 cappucino
3楼

下面是引用pank于2005-10-11 09:44发表的 :
先用 StartEd 删除 NAV 的启动
再用 Registry Crawler 搜寻 Symantec 字串, 把找到的 registry 全部删除 (用 regedit 找, 一个个删也行, 不过比较慢)
重开机后再删除 NAV 的安装目录及 Program Files\Common Files\Symantec
请问StartEd怎么使用呢
进去网页有好多选项不知道要选哪一个

献花 x0
引用 | 编辑 pank
4楼

点 Download 按步骤下载即可
若还是不清楚的话, 我站上有放一份 http://pank.org/ftp/soft/sted411.exe

献花 x0
引用 | 编辑 da996
5楼

这个问题不是只有在 2005
一般来讲 从 2004 ~~ 2006 都会这样

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=518974&keyword=2006

我有放档在ftp上
你可以下载回来
内有说明
一次解决
从 2004 ~~2006
全都可以

献花 x0
引用 | 编辑 sfjj
6楼

诺顿的东西太机车了
我之前也是这样
最后干脆从灌