廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8946 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
whitedoll
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[求助][其他] USB怎麼弄都沒反應
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD 3000+
主機板型號:MSI K8N 白金版
顯示卡型號:技嘉 (型號忘了)
記憶體型號&大小:金士頓 512*2

【相關說明】

我最近剛換了CPU.主機板.和記憶體
沒想到重灌弄好之後

USB竟然沒反應>"<!!

我本來要插手寫版
發現手寫版的燈沒亮
後來換MP3隨身碟也是一樣情形

MP3隨身碟插上去之後
有出現待命狀態..也就是連上電腦了...
可是電腦竟然沒有出現找到隨插即用硬體的圖示...
"我的電腦"裡面也沒有出現相關的東西ˊˋ

我後來去找裝置管理員
發現他有抓到USB裝置
可是不知道為什麼USB沒反應= =
BIOS那邊我也都設定開了...(E什麼東西的...)

我主機板驅動程式灌了...XP也重灌過了...都沒用>"<
新電腦有2個前置USB 還有後面5個USB..7個洞都沒用
後來裝的139X的東西也沒用

我的USB到底是怎麼回事>"<~~
我辦法都想過啦>"<~哪位大大可以救救我
[whitedoll] 鼻子一酸,開始叭嗒叭嗒掉眼淚了
動作

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 13:37 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像mp3隨身碟和手寫板也有附一塊軟碟驅動程式喔
找到它執行安裝USB驅動程式喔
試試喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 13:47 |
whitedoll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝回答...
但是我之前的電腦...
我沒有灌MP3隨身碟的驅動程式就能抓到呢@@"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 14:21 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用jamikan於2005-10-5 13:47發表的 :
好像mp3隨身碟和手寫板也有附一塊軟碟驅動程式喔
找到它執行安裝USB驅動程式喔
試試喔 表情
xp是隨插即用
不需要另外安裝驅動程式
mp3隨身聽跟手寫板所附的驅動程式是給2000以下的使用者安裝使用
不要看到影子就亂開槍

請樓主麻煩一下將拮取一下裝置管理員的圖片
然後上傳來讓大家看看

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-10-05 14:21 |
whitedoll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我現在在上班
還不能擷取照片@@"

不過裝置管理員裡面有抓到USB的裝置...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 14:31 |
adelin 手機
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 軟體推薦, 軟體討論, 程式設計, 電腦教學資源
推文 x15 鮮花 x241

請問您 主機板 晶片組的 驅動程式 是否有安裝了?

搶救受性侵孩子 缺我不行

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
◎本論壇的運作需要您的支持:現在加入榮譽會員
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 14:33 |
whitedoll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

@@
晶片組的驅動程式是磁碟片
我磁碟機壞了=.=...

不過那個有關係嗎@@?
我姐說那個東西裝不裝都沒關係...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 14:36 |
真希 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:許你一個願望許你一個願望
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x399

如果遇到這個狀況確實要重新安裝主機板的驅動程式為宜
不過...現在主機板的驅動程式...應該普遍都是光碟片吧??

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From: | Posted:2005-10-05 14:44 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

微星K8N白金版的驅動程式是光碟片的~
樓主只要參考說明書去灌即可...

主機板也是要灌USB驅動程式才能使用...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-05 14:49 |
whitedoll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我有一片光碟跟磁碟片
光碟片的東西都灌了
就只剩磁碟片
我姐說那片磁碟片是晶片驅動程式...沒灌也沒差

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 15:16 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章