廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18260 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
綠島 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x641
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是用Yahoo即時通和MSN...
這兩種比較有人常用吧!
skype應該是喜歡用電話聊天的人用是很好~
google的那個....目前感覺不是很好用...

動畫圖做不錯的話,就幫我點一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=綠島
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:APNIC | Posted:2005-09-09 17:30 |
ericxp
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

四種我都有用
不過MSN、Yahoo!比較常用啦

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-09 19:58 |
帥哥杰 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我都用yahoo
因為那裡的朋友比較多...
MSN少許會開而已

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 11:38 |
jaxon0523 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x115

以前都用MSN,有玩過ICQ和QQ,都不好用,因為帳號不好記

後來都用雅虎,因為雅虎比較多人用,而且雅虎比較好操作,MSN就慢慢變成掛網的東西了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 22:02 |
fumo0612 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x180

只有四大嗎@@
那QQ呢?
QQ不算嗎?

我是QQ愛用者耶^^!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-11 10:43 |
paint
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x88

下面是引用fumo0612於2005-09-11 10:43發表的 :
只有四大嗎@@
那QQ呢?
QQ不算嗎?

我是QQ愛用者耶^^!
QQ 有什麼功能好用呢?
能說明一下下嗎?

為何會叫四大呢!
因為他們都整合了需多功能
即時通訊,視訊、語音、即時郵件通知
而 Skype 會被我認為四大之ㄧ全世界都有人在用
當然另外三個也是全世界都有人在用
QQ 有哪些地區再用呢?
至於 ICQ 我想它是不夠人性化
操作上不夠有親和力
以上是小弟的見解
有不足的請在提供意見囉

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 17:03 |
respectme 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

下面是引用paint於2005-09-7 23:31發表的 四大線上通訊軟體大家都是用哪一家的?:
如題囉
四大
MSN Messenger 、 Yahoo!即時通 、 Google Talk 、Skype
(不之有沒有哪個大大能發起投票,我等級不夠不能發表)
本人是愛用 MSN 的及其次是Skype
.......

其實有人覺得用即時通的話,很幼稚的感覺,因為都是國中國小生在用,不過,我也在用,所以沒差吧
現在會慢慢轉到MSN,但是其實玩通訊軟體,會感覺愈來愈寂寞的吧,每天都想掛,但是又不想跟別人說話,那種希望大家注意到自己的存在,但是又跟大家沒話說,這種感覺很寂寞的!

大概,每個掛網的人,都在等待對方先開口跟自己說話吧!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 23:12 |
f14
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

以前使用skype...
現在改用IPBB ...

因為朋友陸續改用, 所以跟進...
主要是因為IPBB話機免開電腦便可撥號也可隨時接聼來電.

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-19 00:54 |
新鮮人 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x45

最初是使用icq,

後來也忘記為什麼就變成msn了....

yahoo用的感覺不如msn好所以被我淘汰了~~

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 02:48 |
mychatmychat 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x1225

最早我是用I-PHONE,再來是用NETSCAPE的COOLTALK,後來用微軟的NETMEETING。
之後就沒再玩過了!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-20 05:26 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章