四大線上通訊軟體大家都是用哪一家的<CLOSED>

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 paint
樓主
推文 x0
如題囉
四大
MSN Messenger 、 Yahoo!即時通 、 Google Talk 、Skype
(不之有沒有哪個大大能發起投票,我等級不夠不能發表)
本人是愛用 MSN 的及其次是Skype
愛用是因為 MSN 的視訊及為流暢不像 Yahoo! 會 " 抵累 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 hom1476
1樓

最早是用 ICQ
後來漸漸少人使用
便改用 Yahoo Messager
但朋友同事都使用 MSN
所以現在又改成 使用MSN了
SKype 則用來和家人長途通話 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ray4tw
2樓

我最早也都是用 icq ~ 這一兩年才逐漸改為 msn ~
skype 雖然通話品質超好 ~ 但很少用 ~
至於 google talk 才剛出爐沒有多久 ~ 雖有用過 ~ 但還未成成常用工具 !

獻花 x0
引用 | 編輯 shine121
3樓

我都是用MSN
習慣了就不會想換了說

獻花 x0
引用 | 編輯 mp70319
4樓

我都用yahoo messenger

獻花 x0
引用 | 編輯 cnewave
5樓

很早以前用icq 不過現在偶爾再用MSN Messenger 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
6樓

以前有用過一陣子ICQ 也有玩過NET MEETING後來就一直固定用MSN Messenger

獻花 x0
引用 | 編輯 微帥輕風
7樓

最早期icq~~都玩到名單上千人了

後來~msn和即時通…目前就醬子

icq已經退役了

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
8樓

我都是用 MSN,方便和美國的朋友連繫

獻花 x0
引用 | 編輯 les69
9樓

沒意外的話,多半的人類都是使用 MSN 吧。
ICQ 已經成為過去式(如果他還想力挽狂瀾的話還有得講),只剩下 MSN 及 Yahoo! 在爭大餅。
而 Skype 及 Google-Talk 似乎打算從中殺出新的一條路。
AOL在米國是大戶,QQ在大陸近似無敵,IRC及Jabber也不能算普及。
還是 M$ 帝國的霸業可怕啊。
但是,Web 2.0 的時代即將來臨,全民開源的日子我想也不遠了,未來,還很難講。
( Google 好棒啊!Google 加油!XD ) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
10樓

我是用Yahoo即時通和MSN...
這兩種比較有人常用吧!
skype應該是喜歡用電話聊天的人用是很好~
google的那個....目前感覺不是很好用...

獻花 x0
引用 | 編輯 ericxp
11樓

四種我都有用
不過MSN、Yahoo!比較常用啦

獻花 x0
引用 | 編輯 帥哥杰
12樓

我都用yahoo
因為那裡的朋友比較多...
MSN少許會開而已

獻花 x0
引用 | 編輯 jaxon0523
13樓

以前都用MSN,有玩過ICQ和QQ,都不好用,因為帳號不好記

後來都用雅虎,因為雅虎比較多人用,而且雅虎比較好操作,MSN就慢慢變成掛網的東西了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fumo0612
14樓

只有四大嗎@@
那QQ呢?
QQ不算嗎?

我是QQ愛用者耶^^!

獻花 x0
引用 | 編輯 paint
15樓

下面是引用fumo0612於2005-09-11 10:43發表的 :
只有四大嗎@@
那QQ呢?
QQ不算嗎?

我是QQ愛用者耶^^!
QQ 有什麼功能好用呢?
能說明一下下嗎?

為何會叫四大呢!
因為他們都整合了需多功能
即時通訊,視訊、語音、即時郵件通知
而 Skype 會被我認為四大之ㄧ全世界都有人在用
當然另外三個也是全世界都有人在用
QQ 有哪些地區再用呢?
至於 ICQ 我想它是不夠人性化
操作上不夠有親和力
以上是小弟的見解
有不足的請在提供意見囉

獻花 x0
引用 | 編輯 respectme
16樓

下面是引用paint於2005-09-7 23:31發表的 四大線上通訊軟體大家都是用哪一家的?:
如題囉
四大
MSN Messenger 、 Yahoo!即時通 、 Google Talk 、Skype
(不之有沒有哪個大大能發起投票,我等級不夠不能發表)
本人是愛用 MSN 的及其次是Skype
.......

其實有人覺得用即時通的話,很幼稚的感覺,因為都是國中國小生在用,不過,我也在用,所以沒差吧
現在會慢慢轉到MSN,但是其實玩通訊軟體,會感覺愈來愈寂寞的吧,每天都想掛,但是又不想跟別人說話,那種希望大家注意到自己的存在,但是又跟大家沒話說,這種感覺很寂寞的!

大概,每個掛網的人,都在等待對方先開口跟自己說話吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 f14
17樓

以前使用skype...
現在改用IPBB ...

因為朋友陸續改用, 所以跟進...
主要是因為IPBB話機免開電腦便可撥號也可隨時接聼來電.

獻花 x0
引用 | 編輯 新鮮人
18樓

最初是使用icq,

後來也忘記為什麼就變成msn了....

yahoo用的感覺不如msn好所以被我淘汰了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
19樓

最早我是用I-PHONE,再來是用NETSCAPE的COOLTALK,後來用微軟的NETMEETING。
之後就沒再玩過了!

獻花 x0
引用 | 編輯 tnof221
20樓

我幾乎都是用MSN
YAHOO的我都只是上去看有沒有留言而以
很少在用
而且用起來的感覺沒有MSN好 >"<

獻花 x0
引用 | 編輯 思兼
21樓

最近都不太想用即時通
除了唸書會分心

MSN表情符號被濫用很用嚴重,不過隱私弄得比較好
Yahoo,一大堆廣告,隱私弄得差
ICQ同上
SKYPE沒用過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
22樓

我則是Yahoo! Messenger居多~
為何MSN不怎麼熟練就是代表你沒活過...??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00472384
23樓

我之前是用YAHOO的~後來進入大學才開始使用MSN
好友名單也是YAHOO人數居多~~各有優缺點
MSN使用過感覺不錯~後來的Y7.0感覺很像抄襲的=__="

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
24樓

我有用 yahoo msn google skype 的現在只剩下icq沒完了

獻花 x0
引用 | 編輯 chaomeng
25樓

四種都有用..................

獻花 x0
引用 | 編輯 windy
26樓

很久以前是用ICQ, 後來改了用yahoo messenger, 之後yahoo messenger的穩定性變得越來越糟糕, 便再轉用MSN了

獻花 x0
引用 | 編輯 arhorng
27樓

我用skype
比較安全 不會被攻擊、傳病毒
打電話也超省的

獻花 x0
引用 | 編輯 jvc50
28樓

YAHOO和msn都有在用這二個都不錯用

獻花 x0
引用 | 編輯 samchiu
29樓

我用MSN Messenger 、 Yahoo!即時通、Skype

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)