广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18389 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
绿岛 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x641
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是用Yahoo即时通和MSN...
这两种比较有人常用吧!
skype应该是喜欢用电话聊天的人用是很好~
google的那个....目前感觉不是很好用...

动画图做不错的话,就帮我点一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=绿岛
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:APNIC | Posted:2005-09-09 17:30 |
ericxp
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

四种我都有用
不过MSN、Yahoo!比较常用啦

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-09 19:58 |
帅哥杰 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我都用yahoo
因为那里的朋友比较多...
MSN少许会开而已

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 11:38 |
jaxon0523 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x115

以前都用MSN,有玩过ICQ和QQ,都不好用,因为帐号不好记

后来都用雅虎,因为雅虎比较多人用,而且雅虎比较好操作,MSN就慢慢变成挂网的东西了... 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 22:02 |
fumo0612 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x180

只有四大吗@@
那QQ呢?
QQ不算吗?

我是QQ爱用者耶^^!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-11 10:43 |
paint
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x88

下面是引用fumo0612于2005-09-11 10:43发表的 :
只有四大吗@@
那QQ呢?
QQ不算吗?

我是QQ爱用者耶^^!
QQ 有什么功能好用呢?
能说明一下下吗?

为何会叫四大呢!
因为他们都整合了需多功能
即时通讯,视讯、语音、即时邮件通知
而 Skype 会被我认为四大之ㄧ全世界都有人在用
当然另外三个也是全世界都有人在用
QQ 有哪些地区再用呢?
至于 ICQ 我想它是不够人性化
操作上不够有亲和力
以上是小弟的见解
有不足的请在提供意见啰

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-12 17:03 |
respectme 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

下面是引用paint于2005-09-7 23:31发表的 四大线上通讯软体大家都是用哪一家的?:
如题啰
四大
MSN Messenger 、 Yahoo!即时通 、 Google Talk 、Skype
(不之有没有哪个大大能发起投票,我等级不够不能发表)
本人是爱用 MSN 的及其次是Skype
.......

其实有人觉得用即时通的话,很幼稚的感觉,因为都是国中国小生在用,不过,我也在用,所以没差吧
现在会慢慢转到MSN,但是其实玩通讯软体,会感觉愈来愈寂寞的吧,每天都想挂,但是又不想跟别人说话,那种希望大家注意到自己的存在,但是又跟大家没话说,这种感觉很寂寞的!

大概,每个挂网的人,都在等待对方先开口跟自己说话吧!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-12 23:12 |
f14
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

以前使用skype...
现在改用IPBB ...

因为朋友陆续改用, 所以跟进...
主要是因为IPBB话机免开电脑便可拨号也可随时接听来电.

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-19 00:54 |
新鲜人 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x45

最初是使用icq,

后来也忘记为什么就变成msn了....

yahoo用的感觉不如msn好所以被我淘汰了~~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 02:48 |
mychatmychat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x1225

最早我是用I-PHONE,再来是用NETSCAPE的COOLTALK,后来用微软的NETMEETING。
之后就没再玩过了!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-20 05:26 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章