廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9784 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
呆雲 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[RF] 要玩RF的話~家裡記憶體要516才能玩嗎 = =?
不知道家裡才256的~

怕玩RF會跑不動~

請各位大大給我一些建議!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 11:58 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

256要玩
其實還是可以的
可是在人多的地方或是打晶片戰的時候
有可能會因為記憶體不足而跳出去喔!!

單純的打怪練工是還好
建議還是加到512會好一點
(RF吃記憶體真的是很傷>"<~)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2005-08-25 13:40 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409

常常看到有人問類似的問題
總是怕電腦無法滿足遊戲需求
問題是.....你根本都還沒實際玩過阿
玩過了,也微調過一些顯示效果有的沒的了
還是跑不動....那再來考慮升級硬體之類的...
我有個同學,總是以低於遊戲最低配備的電腦在玩遊戲
除非真的太誇張的才不玩,變成在看投影片那種的 orz
不然他還是玩的很快樂的,他得到樂趣了,也沒多花到什麼錢....

不過RF是需要花點錢才能玩到....
怎麼考量就看你了....

基本上玩遊戲要順暢記憶體至少要512M這句話我3年前就聽過了...
到現在依然適用於大多數的遊戲...
不過最近的一些遊戲.....恩,只能說記憶體還是盡可能大點比較好

所以256M到底能不能玩RF......我也不知道......
因為我記憶體老早就不是256M
沒辦法提供經驗.....
我純粹是來廢話的 orz

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 10:58 |
jrp0923
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我家的512都快有點跑不太動了建議還是別用256玩= =!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-08-28 01:21 |
黑判官 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x135

512吧 我沒聽過516!

玩遊戲 比較重視顯卡吧!

話說256一定能玩啦

就是要犠牲一些畫面的品質 忍受時間發生的lag!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-30 10:22 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x40 鮮花 x142

下面是引用黑判官於2005-08-30 10:22發表的 :

話說256一定能玩啦
.......

呵呵...你也發現啦^^(他偷偷+了4都沒人注意到說^^)
其實玩不順也有很多狀況的
所以基本上
可以把整台電腦的配備都說明一下~
畢竟
有時候玩不順
並不一定只是記憶體
也有可能是顯示卡阿~CPU等等

只是~RF所吃的資源真的滿大的=口=+
(就是它硬逼我去換電腦啦>"<~~~~~)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-08-30 10:32 |
muscleysy
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

記憶體 夠不夠。有這麼一點關係…
絕大多數顯卡 也要夠力…記憶體夠,顯卡不夠跑3d的話…別說解析度差
也許遊戲畫面還沒有出來,就停住了說…^^雖然說要換也是要花錢,
我想最後的取捨也是自己…除非自己已經工作有存錢了,慰勞自己也是ok的。^^ 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-09-01 12:09 |
aawtc
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x137

記憶體夠不夠。也有關係的
記憶體至少要512才能跑的動
更重要的是你家的顯示卡
至少要64MB但最好是128MB
這裡是官方的教學
配備如果不是很強的話可以參考
http://rf.gameflier....ult.asp

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-09-01 13:47 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409

下面是引用水妹於2005-08-30 10:32發表的 :
呵呵...你也發現啦^^(他偷偷+了4都沒人注意到說^^)

我發現很久了 =.="
本來想幫他偷改
不過看他發文之後人就消失了 表情
完全沒再回來參與討論..
懶得鳥他   表情

p.s. 你們覺得這篇跟線上遊戲攻略討論有關嗎 XD

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-01 13:55 |
k85097ok 手機
數位造型

小有名氣
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用黑判官於2005-08-30 10:22發表的 :

話說256一定能玩啦
.......

516是有的,我那台K6電腦 記憶體插SD-RAM 256×2 EDO RAM 4MB 加起來就有516MB了(現在是256+128+8+8=400)
但樓主指的應該就如你所說 是512MB

最重要的是整體配備

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-09-02 14:43 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章