广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9831 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
呆云 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[RF] 要玩RF的话~家里记忆体要516才能玩吗 = =?
不知道家里才256的~

怕玩RF会跑不动~

请各位大大给我一些建议!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 11:58 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

256要玩
其实还是可以的
可是在人多的地方或是打晶片战的时候
有可能会因为记忆体不足而跳出去喔!!

单纯的打怪练工是还好
建议还是加到512会好一点
(RF吃记忆体真的是很伤>"<~)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-25 13:40 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

常常看到有人问类似的问题
总是怕电脑无法满足游戏需求
问题是.....你根本都还没实际玩过阿
玩过了,也微调过一些显示效果有的没的了
还是跑不动....那再来考虑升级硬体之类的...
我有个同学,总是以低于游戏最低配备的电脑在玩游戏
除非真的太夸张的才不玩,变成在看投影片那种的 orz
不然他还是玩的很快乐的,他得到乐趣了,也没多花到什么钱....

不过RF是需要花点钱才能玩到....
怎么考量就看你了....

基本上玩游戏要顺畅记忆体至少要512M这句话我3年前就听过了...
到现在依然适用于大多数的游戏...
不过最近的一些游戏.....恩,只能说记忆体还是尽可能大点比较好

所以256M到底能不能玩RF......我也不知道......
因为我记忆体老早就不是256M
没办法提供经验.....
我纯粹是来废话的 orz

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 10:58 |
jrp0923
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我家的512都快有点跑不太动了建议还是别用256玩= =!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-08-28 01:21 |
黑判官 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x135

512吧 我没听过516!

玩游戏 比较重视显卡吧!

话说256一定能玩啦

就是要牺牲一些画面的品质 忍受时间发生的lag!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-30 10:22 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x40 鲜花 x142

下面是引用黑判官于2005-08-30 10:22发表的 :

话说256一定能玩啦
.......

呵呵...你也发现啦^^(他偷偷+了4都没人注意到说^^)
其实玩不顺也有很多状况的
所以基本上
可以把整台电脑的配备都说明一下~
毕竟
有时候玩不顺
并不一定只是记忆体
也有可能是显示卡阿~CPU等等

只是~RF所吃的资源真的满大的=口=+
(就是它硬逼我去换电脑啦>"<~~~~~)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-30 10:32 |
muscleysy
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

记忆体 够不够。有这么一点关系…
绝大多数显卡 也要够力…记忆体够,显卡不够跑3d的话…别说解析度差
也许游戏画面还没有出来,就停住了说…^^虽然说要换也是要花钱,
我想最后的取舍也是自己…除非自己已经工作有存钱了,慰劳自己也是ok的。^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-09-01 12:09 |
aawtc
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x137

记忆体够不够。也有关系的
记忆体至少要512才能跑的动
更重要的是你家的显示卡
至少要64MB但最好是128MB
这里是官方的教学
配备如果不是很强的话可以参考
http://rf.gameflier....ult.asp

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-01 13:47 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

下面是引用水妹于2005-08-30 10:32发表的 :
呵呵...你也发现啦^^(他偷偷+了4都没人注意到说^^)

我发现很久了 =.="
本来想帮他偷改
不过看他发文之后人就消失了 表情
完全没再回来参与讨论..
懒得鸟他   表情

p.s. 你们觉得这篇跟线上游戏攻略讨论有关吗 XD

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-01 13:55 |
k85097ok 手机
数位造型

小有名气
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用黑判官于2005-08-30 10:22发表的 :

话说256一定能玩啦
.......

516是有的,我那台K6电脑 记忆体插SD-RAM 256×2 EDO RAM 4MB 加起来就有516MB了(现在是256+128+8+8=400)
但楼主指的应该就如你所说 是512MB

最重要的是整体配备

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-02 14:43 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章