廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5021 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
paotan 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 現在幾點
有一名年輕猶太人和老猶太人坐在同一列火車上。

年輕猶太人問老猶太人說:「先生,請問現在幾點了?」

老猶太人卻默不作聲。

「對不起!先生,請問現在幾點了?」

老猶太人還是不答

「先生很抱歉打擾您了!但是我真的想要知道現在是幾點鐘。你為什麼不回答我呢?」

老猶太人答道:

「孩子,下一站就是最後一站了。而我一點都不認識你這個陌生人。

如果我現在回答你,依照猶太人的傳統,我就必須邀請你到我家坐。

你長得很英俊,而我有一個很漂亮的女兒。

你們倆一定會愛上對方,然後你就會把我的女兒娶走。

你告訴我,我為什麼要一個連手錶都買不起的女婿呢?」

雲來了 港口的水不起 漣漪
 雲走了 港口的水不留下 痕跡~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-05 12:01 |
華弟 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x82
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我你勒!!!
這個老頭真的是想太多!!!
只是問個時間嘛.... 表情

跟著偉人走會走錯路
跟著笨蛋走也會走錯路,
人生無對錯,誰都會犯錯
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-11 16:53 |
駱馬
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

阿伯, 你會不會想太多了? 不過是要問個時間嘛! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-14 13:22 |
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x166

他是幹麻....連以後的事都可以先知

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-09-28 01:56 |
yamthomas 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x203

只是問個時間!那老伯鬧啥彆扭押? 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-28 08:55 |
mysuonly 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

好冷的笑話喔~~凍到我囉!!不過那個人真的想太多囉!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 11:07 |
evil666
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x40

或許他只是忘了載錶而已呀!

搞不好很有錢吶~

你是你!   他是他!   別人是別人!   要怎麼比?!  
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 20:40 |
ucs459182
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
文章表情
我也都不帶手錶的勒 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、回覆字數不得少於10個中文字和5個英文詞及無建設性之內容。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 23:23 |
逍遙子
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x37

表情 @@這樣的笑話也想得出來^^真是妙呢。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-10-01 18:32 |
super18
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

有點深度的笑話ˇ 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、回覆字數不得少於10個中文字和5個英文詞及無建設性之內容。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-02 12:28 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章