廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2093 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
relkjliopi
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 請問大家覺得"兄弟象"
請問大家覺得兄弟象是個什麼樣的球隊??

戰力的分析 優點缺點都說來大家討論討論吧!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 09:59 |
sanyi
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:請問大家覺得"兄弟象"
攻擊很強
韌性十足
投手方面
只要先發一倒
比賽也差不多要輸了
本土投手還要加油
一二線球員相差甚多

選秀時都選練練看的
只有莊宏亮OK

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-29 14:22 |
authoraty 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x65
恩~~

樓上那位大大說的有道理!!!

現在止能期待六月份莊宏亮趕快退伍啦~~

不然

兄弟已經無兵可用啦~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 17:43 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
韌性堅強,本土打線堅實,但本土投手薄弱負傷ing...

重感情~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-29 21:06 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311
打線
最近卻似乎陷入點小低潮
尤其隊長恰恰
表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 21:23 |
lon7394
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18
呵呵~要想大總冠軍賽喔~一定有補進投手啦~然後在野手也是要加強呀
看到各隊都大大的補進新秀啦~幹麻不補呢~還是說把錢拿給球員的新資也說不定啦
何況領隊不是很敢說大話的呀~幹麻不好好補充一下啦~還要看到50歲的人在球場上拼命嗎?

~感謝各位ㄉ分享~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 22:06 |
coolnick 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x48
恰恰最近真的很悶喔!!
我想兄弟給人的感覺就是不放棄的精神
這就是我喜歡兄弟的原因
還有一種說不出來的拼勁!!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-29 22:10 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x262
剛才靈光一閃...

忽然覺得兄弟是很鄉愿的球隊哩^^

而且這影響力還擴及到球迷層^^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 22:32 |
kajika
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x243
沒有能獨撐大局的本土投手...以及板凳實力比其他隊來的比不足....光靠先發9人還是不夠的!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 22:34 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x262
Re:Re:請問大家覺得"兄弟象"
下面是引用kajika於2005-05-29 22:34發表的 Re:請問大家覺得"兄弟象":
沒有能獨撐大局的本土投手...以及板凳實力比其他隊來的比不足....光靠先發9人還是不夠的!

快了. 千呼萬喚的莊宏亮要退伍了...

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-29 22:43 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章