請問大家覺得"兄弟象"

Home Home
引用 | 編輯 relkjliopi
樓主
推文 x0
請問大家覺得兄弟象是個什麼樣的球隊??

戰力的分析 優點缺點都說來大家討論討論吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sanyi
1樓

攻擊很強
韌性十足
投手方面
只要先發一倒
比賽也差不多要輸了
本土投手還要加油
一二線球員相差甚多

選秀時都選練練看的
只有莊宏亮OK

獻花 x0
引用 | 編輯 authoraty
2樓

恩~~

樓上那位大大說的有道理!!!

現在止能期待六月份莊宏亮趕快退伍啦~~

不然

兄弟已經無兵可用啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
3樓

韌性堅強,本土打線堅實,但本土投手薄弱負傷ing...

重感情~

獻花 x0
引用 | 編輯 boywind
4樓

打線
最近卻似乎陷入點小低潮
尤其隊長恰恰
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lon7394
5樓

呵呵~要想大總冠軍賽喔~一定有補進投手啦~然後在野手也是要加強呀
看到各隊都大大的補進新秀啦~幹麻不補呢~還是說把錢拿給球員的新資也說不定啦
何況領隊不是很敢說大話的呀~幹麻不好好補充一下啦~還要看到50歲的人在球場上拼命嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 coolnick
6樓

恰恰最近真的很悶喔!!
我想兄弟給人的感覺就是不放棄的精神
這就是我喜歡兄弟的原因
還有一種說不出來的拼勁!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 RedAro
7樓

剛才靈光一閃...

忽然覺得兄弟是很鄉愿的球隊哩^^

而且這影響力還擴及到球迷層^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
8樓

沒有能獨撐大局的本土投手...以及板凳實力比其他隊來的比不足....光靠先發9人還是不夠的!

獻花 x0
引用 | 編輯 RedAro
9樓

下面是引用kajika於2005-05-29 22:34發表的 Re:請問大家覺得"兄弟象":
沒有能獨撐大局的本土投手...以及板凳實力比其他隊來的比不足....光靠先發9人還是不夠的!

快了. 千呼萬喚的莊宏亮要退伍了...

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
10樓

一定要打投手操到死為止
像昨天武德曼明明知道他不能用了,他還要讓他硬撐完5局
還有賠錢的昨天又賠了2分

獻花 x0
引用 | 編輯 阿標
11樓

我想教練團在替代役選秀方面根本不用心,選到的球員只有莊宏亮.吳保賢可以期待,而像季初選秀居然捨國手級的戰將余賢明,進而選擇沒沒無聞的廖于誠卻讓興隆撿到寶,難怪板凳深度不足
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
12樓

一支不為台灣著想的球隊....雖然說我以前也是象迷,但它的所作所為讓我覺得氣憤.... 表情

獻花 x0