廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13686 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
evil666
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[小說][愛情] [轉貼]   也許最好的那一半,往往遇上最差勁的另一半
曾經看有人感嘆的說︰「也許最好的那一半,往往遇上最差勁的另一半…」

我遇見一位名叫櫻桃的女人,她已婚,過著老公不太關心的生活,
她說︰「我很自由,因為我老公不會管我,
我很寂寞,因為我夜夜只能面對著空蕩蕩的大床睡,
我有一個超天真的老公,
天真到他認為我如果寂寞可以去交男朋友,我不知是該哭還是該笑喔。
沒有性生活的日子持續著,能過多久,我不知道,
不過我已開始準備椅子了,準備椅子做什麼?當然是爬牆用的……」
櫻桃說︰
「在我的婚姻當中我有太多的不滿,才會想爬牆,
走入婚姻是我最大的遺憾,我得不到一個妻子應該有的滿足,
但我卻必須盡妻子應盡的義務,這段婚姻帶給我極大的痛苦……
每次一講到我的婚姻我的淚水就會在眼眶裡打轉……」
若是拿我自己的情況和櫻桃相比........
我家死鬼其實是個很不錯的老公,
身為一個丈夫,他可以算是已經到了「有口皆碑」的地步了。
他不抽菸、不喝酒、不參加任何應酬、沒有酒肉朋友,
唯一能稱得上是嗜好的,就是「看電視」這件事情,
我的男性朋友都私下說他「活著沒什麼意義,
不管我是半夜三點下班,還是晚上五點下班,
每天下班時間一到,他準時出現在我公司門口送我回家,
早上準時叫我起床上班,送我到公司門口,從十年前戀愛到現在,從沒有間斷。
他學歷雖然不高,卻對我非常癡情,
他不會寫浪漫的情書,卻會每天對著我說︰「我愛妳」;
每當我莫名其妙鬧情緒的時候,他會送花給我先道歉;
除了他吃飯錢之外,他所有的薪水都交給我;
他沒有私房錢,即使有額外收入,也會全數買顆鑽戒送我,或是帶我出國旅遊。
我家的衣服、地板,除非我興致來了,要不然我不會動手去洗。
他連蛋都不會煎,卻會一邊看電視一邊學煮紅豆湯替我補氣補血。
我知道他是愛我的,如果我和他離婚,也許再也不會找到像這樣的「標準丈夫」。
想想看,有幾個男人能為你做到這樣的地步呢?

即使如使,偶爾,我還是會覺得有點寂寞........

我想,那個女人的說法或許是對的,
「最好的那一半,總是遇到最差勁的另一半.....」

你是你!   他是他!   別人是別人!   要怎麼比?!  
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 02:26 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用evil666於2005-04-9 02:26發表的 [轉貼]   也許最好的那一半,往往遇上最差勁的另一半:
曾經看有人感嘆的說︰「也許最好的那一半,往往遇上最差勁的另一半…」

我遇見一位名叫櫻桃的女人,她已婚,過著老公不太關心的生活,
她說︰「我很自由,因為我老公不會管我,
我很寂寞,因為我夜夜只能面對著空蕩蕩的大床睡,
.......
有時候也要做好一件事情
但是不要把最差勁留的
但是要好好的把握啦

^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-19 20:37 |
evo5588
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
Re:[轉貼]   也許最好的那一半,往往遇上最差勁的另一半
有用嗎就算這樣對她她還是不滿足只有你一個人孤孤單單再撐 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-20 19:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章