广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13712 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
evil666
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x40
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[小说][爱情] [转贴]   也许最好的那一半,往往遇上最差劲的另一半
曾经看有人感叹的说︰「也许最好的那一半,往往遇上最差劲的另一半…」

我遇见一位名叫樱桃的女人,她已婚,过着老公不太关心的生活,
她说︰「我很自由,因为我老公不会管我,
我很寂寞,因为我夜夜只能面对着空荡荡的大床睡,
我有一个超天真的老公,
天真到他认为我如果寂寞可以去交男朋友,我不知是该哭还是该笑喔。
没有性生活的日子持续着,能过多久,我不知道,
不过我已开始准备椅子了,准备椅子做什么?当然是爬墙用的……」
樱桃说︰
「在我的婚姻当中我有太多的不满,才会想爬墙,
走入婚姻是我最大的遗憾,我得不到一个妻子应该有的满足,
但我却必须尽妻子应尽的义务,这段婚姻带给我极大的痛苦……
每次一讲到我的婚姻我的泪水就会在眼眶里打转……」
若是拿我自己的情况和樱桃相比........
我家死鬼其实是个很不错的老公,
身为一个丈夫,他可以算是已经到了「有口皆碑」的地步了。
他不抽烟、不喝酒、不参加任何应酬、没有酒肉朋友,
唯一能称得上是嗜好的,就是「看电视」这件事情,
我的男性朋友都私下说他「活着没什么意义,
不管我是半夜三点下班,还是晚上五点下班,
每天下班时间一到,他准时出现在我公司门口送我回家,
早上准时叫我起床上班,送我到公司门口,从十年前恋爱到现在,从没有间断。
他学历虽然不高,却对我非常痴情,
他不会写浪漫的情书,却会每天对着我说︰「我爱你」;
每当我莫名其妙闹情绪的时候,他会送花给我先道歉;
除了他吃饭钱之外,他所有的薪水都交给我;
他没有私房钱,即使有额外收入,也会全数买颗钻戒送我,或是带我出国旅游。
我家的衣服、地板,除非我兴致来了,要不然我不会动手去洗。
他连蛋都不会煎,却会一边看电视一边学煮红豆汤替我补气补血。
我知道他是爱我的,如果我和他离婚,也许再也不会找到像这样的「标准丈夫」。
想想看,有几个男人能为你做到这样的地步呢?

即使如使,偶尔,我还是会觉得有点寂寞........

我想,那个女人的说法或许是对的,
「最好的那一半,总是遇到最差劲的另一半.....」

你是你!   他是他!   别人是别人!   要怎么比?!  
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-09 02:26 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用evil666于2005-04-9 02:26发表的 [转贴]   也许最好的那一半,往往遇上最差劲的另一半:
曾经看有人感叹的说︰「也许最好的那一半,往往遇上最差劲的另一半…」

我遇见一位名叫樱桃的女人,她已婚,过着老公不太关心的生活,
她说︰「我很自由,因为我老公不会管我,
我很寂寞,因为我夜夜只能面对着空荡荡的大床睡,
.......
有时候也要做好一件事情
但是不要把最差劲留的
但是要好好的把握啦

^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-19 20:37 |
evo5588
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
Re:[转贴]   也许最好的那一半,往往遇上最差劲的另一半
有用吗就算这样对她她还是不满足只有你一个人孤孤单单再撑 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-20 19:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章