廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1597 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
guava54 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 忠實的兄弟象迷…我是…但…
從迷上職棒開始,始終被兄弟象的熱情所感動,因此也始終支持著這支球隊。當然,它也帶給許多的喜悅,如前年在天母看的總冠軍賽,看得眼淚都快要掉出來。但是近年來,隨著戰績下滑,也不禁為它感到憂心。幾點提出來讓看到的球迷進來討論一下吧!!

1. 近來補進的球員多半粉少有露面的機會。能力應該是最大的考量。拿投手來說,為何始終都只能仰賴外籍兵團,甚至最近連外籍兵團都撐不著了?

2. 傷兵過多。上得了檯面的球員已經粉有限了,為何還有如此多的傷兵呢?為何還能製造出如此多的傷兵呢?訓練比較苦嗎?還是有其他的原因呢?

3. 球員的斷層。有些球員已在兄弟待上有好一段時間了,球技沒有更精進就算了,甚至還有下滑的趨勢,讓我覺得有點像是公務員的心態了!!職業球隊不是適者生存、不適者就要淘汰這種物競天擇的原理嗎?其他球隊補進的球員,許多一開始也都不起眼,但後來的進步也讓大家有目共睹,難道在兄弟就沒有這種人材嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-25 19:11 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

都馬是哪個洪瑞河阿只會轉錢
都沒有想過要補一些新的投手或打擊較強的進來
想想兄弟有幾年沒有在業餘就有明到職棒來打球的人
照這樣下去要組3帶像等洪瑞河死吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 20:00 |
martyb 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x57

感覺這季兄弟象戰績下滑,而中職的觀眾也跟著下滑,不知道這兩者是否有些關係。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 21:37 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x25

應該是說...近年靠合併及幾項大賽炒熱的棒球已經到極限了
現在應該是提升實力的時候了,這樣才能讓老球迷重回球場

說實在的不止是兄弟,現在的各隊球員都越來越像公務員了(這個形容真是棒啊)
球員們感覺都沒有什麼再進步了,反而讓人感覺越來越懶散

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-26 23:12 |
boywind
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x311

下面是引用chaiwei528於2005-03-25 20:00發表的 :
都馬是哪個洪瑞河阿只會轉錢
都沒有想過要補一些新的投手或打擊較強的進來
想想兄弟有幾年沒有在業餘就有明到職棒來打球的人
照這樣下去要組3帶像等洪瑞河死吧
大大言重啦
其實洪領隊他才是真正熱愛職棒的人
而且
賺錢這字眼用的最明顯的
明明就是今年搞轉播權的牛隊領隊...楊天天...

表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-27 01:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章