广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1612 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
guava54 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[棒球][讨论] 忠实的兄弟象迷…我是…但…
从迷上职棒开始,始终被兄弟象的热情所感动,因此也始终支持着这支球队。当然,它也带给许多的喜悦,如前年在天母看的总冠军赛,看得眼泪都快要掉出来。但是近年来,随着战绩下滑,也不禁为它感到忧心。几点提出来让看到的球迷进来讨论一下吧!!

1. 近来补进的球员多半粉少有露面的机会。能力应该是最大的考量。拿投手来说,为何始终都只能仰赖外籍兵团,甚至最近连外籍兵团都撑不着了?

2. 伤兵过多。上得了台面的球员已经粉有限了,为何还有如此多的伤兵呢?为何还能制造出如此多的伤兵呢?训练比较苦吗?还是有其他的原因呢?

3. 球员的断层。有些球员已在兄弟待上有好一段时间了,球技没有更精进就算了,甚至还有下滑的趋势,让我觉得有点像是公务员的心态了!!职业球队不是适者生存、不适者就要淘汰这种物竞天择的原理吗?其他球队补进的球员,许多一开始也都不起眼,但后来的进步也让大家有目共睹,难道在兄弟就没有这种人材吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-25 19:11 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都马是哪个洪瑞河阿只会转钱
都没有想过要补一些新的投手或打击较强的进来
想想兄弟有几年没有在业余就有明到职棒来打球的人
照这样下去要组3带像等洪瑞河死吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-25 20:00 |
martyb 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x57

感觉这季兄弟象战绩下滑,而中职的观众也跟着下滑,不知道这两者是否有些关系。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-25 21:37 |
zhongbb
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x25

应该是说...近年靠合并及几项大赛炒热的棒球已经到极限了
现在应该是提升实力的时候了,这样才能让老球迷重回球场

说实在的不止是兄弟,现在的各队球员都越来越像公务员了(这个形容真是棒啊)
球员们感觉都没有什么再进步了,反而让人感觉越来越懒散

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-26 23:12 |
boywind
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x311

下面是引用chaiwei528于2005-03-25 20:00发表的 :
都马是哪个洪瑞河阿只会转钱
都没有想过要补一些新的投手或打击较强的进来
想想兄弟有几年没有在业余就有明到职棒来打球的人
照这样下去要组3带像等洪瑞河死吧
大大言重啦
其实洪领队他才是真正热爱职棒的人
而且
赚钱这字眼用的最明显的
明明就是今年搞转播权的牛队领队...杨天天...

表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 01:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章