广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 59480 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Alan-Lin
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x132
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用shinyu于2006-01-31 11:38发表的 :
请问大大,我的LCD因为搬家时,搬家人员没注意把我的萤幕押出一个印,就是中间会一块黑黑的不是很明显,这还有救吗??感谢你的分享!! 表情
据我所以,如果是造成黑影,以我的认知,好像没救,不知其他大大有高明的手法吗? ^^

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-02-09 16:08 |
痒来痒去
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喵呜@@"我之前画面全黑送修过他说是电源板故障
变黑的问题解决了
但是有忽然出现过两次另外的状况,画面出现横纹,画面没有乱掉但是每格横纹中都有扭扭的感觉
不过关掉萤幕重开之后又好了XD

请问这个问题是..."我的萤幕目前2年",请问ViewSonic的保固三年对这种问题也有保固吗

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-19 15:56 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

TO:ALAN
我现在没混工程部了,呵~

下面是引用痒来痒去于2006-04-19 15:56发表的 :
喵呜@@"我之前画面全黑送修过他说是电源板故障
变黑的问题解决了
但是有忽然出现过两次另外的状况,画面出现横纹,画面没有乱掉但是每格横纹中都有扭扭的感觉
不过关掉萤幕重开之后又好了XD.......

基本上,这个叫做没修好,可以要求在修一次,
三年保固,当然包含啰~

我的也是VS牌!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-09 20:07 |
Jia
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

有杂纹我曾送过两次
但每次松修回来过不久还是一样,只后干脆把讯号线换掉竟然好了....

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-14 02:50 |
狂虚悟
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

请问:
  现在用的LCD隔一段时间就会自动变暗,总是要再按上面的按钮调整回来,烦死人了。

有一两次萤幕忽然断线(指示灯 绿色-->橙色),可是电脑还开着,关了电脑要过一段时间开启才恢复正常。

请问这可解决吗?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-27 15:11 |
jackeyla
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问...如果是萤幕的讯号线拆一下它会变色..要怎么弄???
线是连在萤幕上的...不是独立的....要怎么换??

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 14:49 |
Alan-Lin
个人头像
知名人士

下面是引用狂虚悟于2006-05-27 15:11发表的 :
请问:
  现在用的LCD隔一段时间就会自动变暗,总是要再按上面的按钮调整回来,烦死人了。

有一两次萤幕忽然断线(指示灯 绿色-->橙色),可是电脑还开着,关了电脑要过一段时间开启才恢复正常。

.......

可能是高压板快挂了,也可能是M/B问题,你叙述的问题,建议送修啰!!~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-16 21:13 |
Alan-Lin
个人头像
知名人士

下面是引用jackeyla于2006-07-9 14:49发表的 :
请问...如果是萤幕的讯号线拆一下它会变色..要怎么弄???
线是连在萤幕上的...不是独立的....要怎么换??
遇到这种设计一定要拆外壳啰,拆外壳要看机型,有的粉好拆,螺丝卸一卸就好了,有的卡榫粉多,一个不小心,还会用断,拆开之后看一下是焊在M/B上还是接头式的,确认后再去找线材啰!!~

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-16 21:16 |
~小可~
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我家都没有LCD萤幕>///<

穷人家的小孩...用不上那么高级@@a

真希望哪一天会有好萤幕可以使用= =a

也许以后我会用到这方法来检测@@

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-27 21:11 |
cmtset
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问
我的LED显示器呈经爆过电容
旦在修好后(自己换的)
正常使用约半年后
变的每次用时都要用吹风机从后面吹5分钟呢?
似乎变的怕冷了
是那里出现问题了吗?

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2007-03-30 11:11 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章