广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 47345 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
幻天翼
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

桌球真的不错玩耶!!
看这球画出漂亮的弧线~
有时后我那个朋友还超搞笑的

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 17:28 |
asa437
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
我也很喜欢桌球哦
只要是没碰到考试
每个星期一我都会去学校练习   不过我是初学者
我住台中   有兴趣可以来找我喔

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-20 23:52 |
kobewewe 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

很热爱桌球~
虽然桌球算是平平而已...
至少会让人知道我会打@@"
问一下喔~
总觉得杀球比较简单...
可是抽球我就常常不能顺利~

为了爱~勇敢奔~即使失败~不会遗憾~人~生出来就什么都没有~
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-23 18:31 |
edward29 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x13

我也很喜欢打桌球...
以前在大学时候..还常常在打..
自从毕业后...都没去打了...
我是拿直拍的....住台北!!

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 19:28 |
sfyapp11 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x921

桌球是个不错的运动,我们公司就有成立桌球球社,有4桌桌球桌,还有一套发球机.我本身也喜欢打桌球,但已经很久没有打了.

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:未知地址 | Posted:2006-03-20 16:09 |
okayjade 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x98

我也喜欢桌球
最近也是加入系队
我还是个肉脚
切球、旋球都不太会
希望总有一天能学会

尽本分,快乐心
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-03-21 13:39 |
静静的 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x706

我玩了三年的桌球...球技还是很生疏...
我住在新市,欢迎切磋娱乐1下 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-27 12:56 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

只要是球 类
我都爱喔
不过桌球是我在国小就会打的 球类运动了
现在很少打 了
不过还是很好玩的 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-27 17:02 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用银狐于2006-03-27 17:02发表的 :
只要是球 类
我都爱喔
不过桌球是我在国小就会打的 球类运动了
现在很少打 了
不过还是很好玩的 表情 表情

小弟只是喜欢看,因为协调性太差了,中国男女队真是超强的救球都可以出界再救回来太利害了.

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-27 17:05 |
phoom 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x117

我在台南阿...
虽然想打...,有场地但找不到人打...
偶而会有来校的女老师或一些刚毕业的学弟妹
来打打,但都是被电很假的...
反正只是打打而已,不过说真的...
很想好好的跟人打一场球说>"<

时期迫~~

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:欧洲 | Posted:2006-06-17 15:47 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章