[桌球]喜歡桌球滴~站出來吧^^

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Solomon
樓主
推文 x0
好像好少人提到桌球...
我在巧合之下接觸到"桌球"
這真是非常非常好滴運動!!
不但可以運動還可以動腦.
我真正認真打桌球只有半年.
我參加系隊.所以對桌球有了新的了解.
歡迎大家一起來討論桌球!!
有任何問題都可以提出來^^
要是我知道我很樂意跟大家分享淺見~

獻花 x0
引用 | 編輯 東京喵
1樓

我喜歡桌球,也喜歡棒球,更愛網球

桌球最近勤練弧圈球,落點還掌握得不是很好

曾經是網球校隊,不過正式比賽都被電假的,很丟臉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 itiscarlos
2樓

我也喜歡桌球喔
但是要常打才會進步,最近都很少打了

獻花 x0
引用 | 編輯 vincentCC
3樓

桌球應該是需要的場地最小的運動了 且比較不激烈
可是感覺技術層面要很高   不是十分容易入手
要好好的控制球的方向 好難
尤其是接旋球   很不容易接勒
現在的球比較大了   球要旋也不太容易 表情
不過就是因為這樣也比較好玩
最近天天打桌球   蠻好玩的
不過檢球檢的好累啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 baileys
4樓

我也很喜歡打桌球
之前我是打排球的
但是因為腳受傷
不能做太激烈的運動
所以改打桌球
腳可以不用那個激烈
桌球真的不錯玩
但是要更上衣層樓的話
就要下很多苦心
但是沒有人可以陪我練
所以原地不動ㄏㄏ

獻花 x0
引用 | 編輯 tyler7378
5樓

我很喜歡打阿..
我是拿正手拍喔..
大大你咧?..
拿什麼拍?..

獻花 x0
引用 | 編輯 anole
6樓

我也喜歡桌球只是場地不好找....
直拍&橫拍相信各有千秋.............

獻花 x0
引用 | 編輯 Ronaldo
7樓

有沒有人住在新莊棒球場附近阿!要打球就找我吧^^

場地我應該有辦法弄到 而且打球的時間只有在平常的下午3-5點(星期幾不確定,看我上班時間)
有住附近的說說喲^^

版主:請善用編輯功能。 ^^"

喔^^謝謝 原來是這樣弄呀CC 不好意思 造成困擾 3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 josienew
8樓

我也是喜歡各種運動
棒球,籃球.排球.桌球最近則是迷上了網球
都在看澳網比賽的轉播

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
9樓

桌球也算台灣擅長的項目吧 雖然說我們不像中國大陸那樣恐怖的訓練 但我們的選手也是很棒的 莊、蔣都有進入世界前三名 算是不錯的成績了

獻花 x0
引用 | 編輯 soccer409
10樓

若有台南市的朋友的話~可以找我打桌球~我目前在立德管理學院~
我也很喜歡打桌球喔~實力不算強但也不差啦~   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 UBL
11樓

喝...
桌球從小就開始打了...
但都一直停在新手的階段...
沒用心練過...呵...
上了大學後...敗了一隻2800的球拍...^^

大家一起加油喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 jy6767
12樓

我最喜歡的運動項目是桌球、網球和撞球。夏天太陽大,適合打場地小的桌球,冬天則
適合戶外的網球。
桌球又切、又旋,要打好,得有好教練教。

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazyjaves
13樓

我也是超喜歡桌球的吧~因為它不具危險性,可以享受殺球的快感啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 os24
14樓

我也喜歡打桌球..曾當過校隊..也跟國手在全國大賽交手..個人賽慘敗給國手吳xx..團體賽他可能失常或
輕敵被我狂電21:5;21:11;21:19直落三..這是我打過印象最深的比賽..畢業後就沒拿過球拍

獻花 x0
引用 | 編輯 Guille
15樓

我最喜歡的運動也是乒乓球,到十八歲以前都在阿根廷打俱樂部聯賽,十八歲那年在學校
一場足球賽上被人踢到左腳踝骨折、留下了後遺症,從此結束乒乓賽場上的生涯,嗚嗚~~~

明師的指點是最重要的,好教練一句話常常可抵自己摸索經年。我大概十三歲開始接觸正
規的系統訓練,幸運的是啟蒙教練是大陸派到阿根廷做為期兩年體育交流(阿根廷派了個
足球名教練過去)、帶過女子世界冠軍曹燕華的余長春,被他教過半年,之後的阿根廷教
練通通索然無味...

樓上的 OS 兄,您說的吳XX 可是吳森巖?如果是吳文嘉可能太大了(笑~~~),吳森巖
曾和朱昌勇、謝文堂等人來過阿根廷訪問交流喔,我曾去看過他們比賽及幫忙翻譯...

放棄比賽之後就很少有機會摸球拍了,我還沒打過十一分制的比賽呢!感覺球改大、發球
禁遮擋都還可接受,但改為十一分制實在沒道理,減低了真正實力對比賽勝負的影響而提
高了運氣的機率...

獻花 x0
引用 | 編輯 lon7394
16樓

我也很喜歡呀~那殺球ㄉ感覺很棒呀~還有切球和扣球呀
讓對手一下反應不過來那時是最棒ㄉㄋ

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1020
17樓

桌我覺得桌球的魅力在於殺球的快感~~~~
"出去"的感覺實在是~~~無法言語!!!!<==別想太多!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小潮
18樓

桌球真的是不錯的運動
可是大陸的球員真的是怪物說

蔣澎龍 莊志淵 好好加油喔
這兩各是台灣大家最熟悉的
還有一各花了300萬的哪各名字我忘記了

獻花 x0
引用 | 編輯 gtr1010
19樓

我也支持桌球運動~~
加油吧

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天翼
20樓

桌球真的不錯玩耶!!
看這球畫出漂亮的弧線~
有時後我那個朋友還超搞笑的

獻花 x0
引用 | 編輯 asa437
21樓

我也很喜歡桌球哦
只要是沒碰到考試
每個星期一我都會去學校練習   不過我是初學者
我住台中   有興趣可以來找我喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kobewewe
22樓

很熱愛桌球~
雖然桌球算是平平而已...
至少會讓人知道我會打@@"
問一下喔~
總覺得殺球比較簡單...
可是抽球我就常常不能順利~

獻花 x0
引用 | 編輯 edward29
23樓

我也很喜歡打桌球...
以前在大學時候..還常常在打..
自從畢業後...都沒去打了...
我是拿直拍的....住台北!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sfyapp11
24樓

桌球是個不錯的運動,我們公司就有成立桌球球社,有4桌桌球桌,還有一套發球機.我本身也喜歡打桌球,但已經很久沒有打了.

獻花 x0
引用 | 編輯 okayjade
25樓

我也喜歡桌球
最近也是加入系隊
我還是個肉腳
切球、旋球都不太會
希望總有一天能學會

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的
26樓

我玩了三年的桌球...球技還是很生疏...
我住在新市,歡迎切磋娛樂1下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
27樓

只要是球 類
我都愛喔
不過桌球是我在國小就會打的 球類運動了
現在很少打 了
不過還是很好玩的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
28樓

下面是引用銀狐於2006-03-27 17:02發表的 :
只要是球 類
我都愛喔
不過桌球是我在國小就會打的 球類運動了
現在很少打 了
不過還是很好玩的 表情 表情

小弟只是喜歡看,因為協調性太差了,中國男女隊真是超強的救球都可以出界再救回來太利害了.

獻花 x0
引用 | 編輯 phoom
29樓

我在台南阿...
雖然想打...,有場地但找不到人打...
偶而會有來校的女老師或一些剛畢業的學弟妹
來打打,但都是被電很假的...
反正只是打打而已,不過說真的...
很想好好的跟人打一場球說>"<

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)