廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 47313 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Solomon
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[桌球][討論] [桌球]喜歡桌球滴~站出來吧^^
好像好少人提到桌球...
我在巧合之下接觸到"桌球"
這真是非常非常好滴運動!!
不但可以運動還可以動腦.
我真正認真打桌球只有半年.
我參加系隊.所以對桌球有了新的了解.
歡迎大家一起來討論桌球!!
有任何問題都可以提出來^^
要是我知道我很樂意跟大家分享淺見~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣省 固網公司 | Posted:2004-11-01 19:23 |
東京喵
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我喜歡桌球,也喜歡棒球,更愛網球

桌球最近勤練弧圈球,落點還掌握得不是很好

曾經是網球校隊,不過正式比賽都被電假的,很丟臉^^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣省 CATV | Posted:2004-12-22 23:17 |
itiscarlos 手機 會員卡
個人頭像

頭銜:態度決定人生  態度決定人生
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x109 鮮花 x783

我也喜歡桌球喔
但是要常打才會進步,最近都很少打了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2004-12-31 03:24 |
vincentCC
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

桌球應該是需要的場地最小的運動了 且比較不激烈
可是感覺技術層面要很高   不是十分容易入手
要好好的控制球的方向 好難
尤其是接旋球   很不容易接勒
現在的球比較大了   球要旋也不太容易 表情
不過就是因為這樣也比較好玩
最近天天打桌球   蠻好玩的
不過檢球檢的好累啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 12:14 |
baileys
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x77

我也很喜歡打桌球
之前我是打排球的
但是因為腳受傷
不能做太激烈的運動
所以改打桌球
腳可以不用那個激烈
桌球真的不錯玩
但是要更上衣層樓的話
就要下很多苦心
但是沒有人可以陪我練
所以原地不動ㄏㄏ

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 17:15 |
tyler7378 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x95

我很喜歡打阿..
我是拿正手拍喔..
大大你咧?..
拿什麼拍?..

請各位大大送我花花
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-05 00:00 |
anole
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我也喜歡桌球只是場地不好找....
直拍&橫拍相信各有千秋.............

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-06 20:34 |
Ronaldo
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

有沒有人住在新莊棒球場附近阿!要打球就找我吧^^

場地我應該有辦法弄到 而且打球的時間只有在平常的下午3-5點(星期幾不確定,看我上班時間)
有住附近的說說喲^^

版主:請善用編輯功能。 ^^"

喔^^謝謝 原來是這樣弄呀CC 不好意思 造成困擾 3Q

[ 此文章被Ronaldo在2005-01-27 12:29重新編輯 ]

WORLD CUP
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-01-26 21:53 |
josienew
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

我也是喜歡各種運動
棒球,籃球.排球.桌球最近則是迷上了網球
都在看澳網比賽的轉播

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 17:48 |
martyb 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x57

桌球也算台灣擅長的項目吧 雖然說我們不像中國大陸那樣恐怖的訓練 但我們的選手也是很棒的 莊、蔣都有進入世界前三名 算是不錯的成績了

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 18:04 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章