廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41978 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
homhom177 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

技嘉的捏
大大應該先打電話去跟他們公司說
不然品質搞不好一直爛下去就慘了
辛苦了捏
樓主是換那一家的電容壓
還是一般電子材料都買的道的電容就行了呀
這樣會不會爆第2次阿

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-16 03:41 |
billjrm
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x106
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用BA-GA於2005-03-13 11:51發表的 :
突然有一個想法!! 表情 電容是濾波麻!把CPU附近沒有插的電容插孔,都插上NICHCON電容
不知道是不是會變的更穩?還是會有反效果?

表情 背後突然有聲音說 : 不要在亂搞了啦!!
沒錯,電容有濾波的作用,會濾掉高頻的雜訊。

不過 CPU 相關訊號有許多也是高頻訊號,加錯地方,或是電容值選取不對,可能也會把正常的訊號也一起濾掉。

我想你所說的電容插孔應該是大顆電容的插孔,那麼應該沒關係吧!

大大手藝不錯。像我手藝不好,只敢換公司版子上的零件。自己用的反而不敢自己換。

[ 此文章被billjrm在2005-09-16 04:53重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-16 04:42 |
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

可否問一下~你把電容拔掉之後~你ㄉ版子上面那個裝電容的地方~一半是白色的~一半是藍色ㄉ
哪邊是正級呢? 表情 我的情況跟大大差不多~好不到哪去~所以也想換~順便問一下囉!!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-16 09:00 |
a3204511
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我技嘉用了很久都爆漿...

還好不是發生在我身上... 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-16 18:34 |
deng 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x30

雖然換了好的電容可以讓主機更好,不過各位有沒有想過為何主機板的電容會爆漿,是不是跟現場的環境有關,例如現場的電壓一直都是不穩定,或室溫很高等....要一並解決,不然就算換上日系電容,也難保不會再爆第二次,還有現在主機板廠商一般在保固內電容爆漿都會免費幫你更換,除非想要改機或做練習,不然還是建議送修比較好。

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-17 05:35 |
軒仔 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

哈!
我的主機也爆過!
才剛爆不久喔!
哈哈哈~結果連我的CPU也燒了!
唉............現在都換新的.............我的摳摳呀......... 表情

科技始終來自於人性!
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-09-17 15:23 |
阿豆仙 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x66

幸好沒有流出液體這對於大大是一種最好的方法
如果流出液體....千萬住要,必須馬上就醫,可能最好部要結婚生孩子
因為此液體會產生劇毒外,會對於下一代的健康有危險
例如:米慷中毒....禍害遺千年.....
阿門...^^
千萬再爆漿的時候 液體千萬不要流入到皮膚....千萬注意
電容在巨大電壓碰出的情況下,會爆炸..威力大概會破調玻璃的程度外
液體在一瞬間就會被銷毀外,除非電容爆炸外 只要電容有產生液體千萬注意
別去碰....真是真的劇毒
好吧既然如此~~~我告訴你們吧 你們去問看看化學系的
多氯聯苯 這是不是劇毒
你們去問大人吧 可樂兒 或者去查
孕婦因多氯聯苯中毒,使嬰兒透過胎盤受到多氯聯苯影響,以致胎兒出生時皮膚深棕色素沈著,全身粘膜黑色素沈著,發育較慢,很像一瓶可口可樂,故以“可樂兒”稱之
多氯聯苯是人工合成的毒性化合物,安定性高,要加熱到攝氏八百度才能分解,且抗酸、耐鹼、難溶于水、易溶於脂肪幾乎完全無法自體內排出,對免疫系統、肝臟、荷爾蒙分泌造成重大影響,患者因慢性肝病死亡及皮膚發生氯瘡持續排膿、生殖器官也會糜爛生瘡,而多氯聯苯的一個“多氯夫喃”結構與世紀之毒:“載奧辛”相似,有致癌性。

所以說....電容在巨大電壓爆炸起來....這才能把劇毒給銷毀外....只要流出液體千萬別觸摸
別笨了 拜託
你們會想說.......這種的應該會有藥醫.....我告訴你
沒有藥醫

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-18 05:34 |
小姚 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x46

這可要小心喔
我要來檢查一下了
我也是用技嘉的

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-18 09:54 |
userwu 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我之前有一塊也是這樣爆了,也不知道有沒有過保,直接去技嘉高雄快修中心送修看看
那邊的服務小姐,跟我說這個板子已經過保,我說電容爆了要不要費用,她說電容免費處理
過了2天打電話給我,說修好了,爆掉的電容全都換,而且連還沒爆的都換完了,技嘉的服務
真不錯!!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-19 03:46 |
Carlos2 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x146

樓主真是厲害啊
還附上圖片,真是清楚的教學呢

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-19 19:08 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章