廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4642 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pentel
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 什麼時候該整理傳動
小弟我的SVMAX已經騎快2萬9了
是不是該整理傳動了嗎
如果要整理傳動時間要花很久嗎....
如果有大大有整理過的可以跟我說一下嗎
謝謝囉

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-05 22:12 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

傳動 要整理 不難
我天天在拆 檢查+換新 大約30分中吧QQ~
不過 通常 出現 普利朱 磨損 嚴重 的車 大概都有5年的車齡吧

沒有經驗的話 還是 別 自己動手比較好
畢竟 拆傳動 不是 想像的那麼簡單

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 03:13 |
咩咩羊
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

基本上SVMAX大概都是2萬多就要回去全車檢查一下看看哪些已經磨損的一個境界的該換掉的就換掉,以我來講目前都是其25000就會去檢查一下,基本上如果有好好的換機油和齒輪油還有空氣濾網的話這樣就應該很夠嚕,傳動如果自己不懂或不熟最好不要自己去換花些錢請老闆幫忙吧,至於普利珠要不要重配那真的要個人,如果自己騎的順的話就不用太勉強了,不然裝一個逆電流也是不錯的選擇。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-07 12:54 |
seawolfkuas
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

兩萬多的話
要換的應該就是
皮帶
火星塞
普利珠
普利盤
閉合盤
離合器
反正就是差不多要全都檢查一次吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-03-08 01:32 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45

傳動部份 建議里程數 20000-25000公里 檢查!
其中的消耗品,如有磨損立即更換!
火星塞 建議更換里程數 每10000公里更換
機油濾網 建議更換里程數 每5000公里更換
參考看看吧!

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 09:37 |
凍頂物語
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

要整理嘛!
我個人的經驗,因為我都去汽車修護場弄得那裡有齊全的傢伙可以讓我保養!
通常普利珠.皮帶...後驅動的來令片..大小彈簧..再這裡我建議你要換的話就都弄原場
畢竟車子沒有改過.....對你的車速是差不了多少ㄉ!所以基本上拆下來弄風槍噴一噴
讓污垢跑出來就好ㄌ!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 13:29 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章