广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4691 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pentel
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 什么时候该整理传动
小弟我的SVMAX已经骑快2万9了
是不是该整理传动了吗
如果要整理传动时间要花很久吗....
如果有大大有整理过的可以跟我说一下吗
谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-05 22:12 |
togjason 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

传动 要整理 不难
我天天在拆 检查+换新 大约30分中吧QQ~
不过 通常 出现 普利朱 磨损 严重 的车 大概都有5年的车龄吧

没有经验的话 还是 别 自己动手比较好
毕竟 拆传动 不是 想像的那么简单

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-07 03:13 |
咩咩羊
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

基本上SVMAX大概都是2万多就要回去全车检查一下看看哪些已经磨损的一个境界的该换掉的就换掉,以我来讲目前都是其25000就会去检查一下,基本上如果有好好的换机油和齿轮油还有空气滤网的话这样就应该很够噜,传动如果自己不懂或不熟最好不要自己去换花些钱请老板帮忙吧,至于普利珠要不要重配那真的要个人,如果自己骑的顺的话就不用太勉强了,不然装一个逆电流也是不错的选择。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-07 12:54 |
seawolfkuas
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

两万多的话
要换的应该就是
皮带
火星塞
普利珠
普利盘
闭合盘
离合器
反正就是差不多要全都检查一次吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-03-08 01:32 |
black3191 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x45

传动部份 建议里程数 20000-25000公里 检查!
其中的消耗品,如有磨损立即更换!
火星塞 建议更换里程数 每10000公里更换
机油滤网 建议更换里程数 每5000公里更换
参考看看吧!

在黑暗中..
连影子都离开了我

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 09:37 |
冻顶物语
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

要整理嘛!
我个人的经验,因为我都去汽车修护场弄得那里有齐全的家伙可以让我保养!
通常普利珠.皮带...后驱动的来令片..大小弹簧..再这里我建议你要换的话就都弄原场
毕竟车子没有改过.....对你的车速是差不了多少ㄉ!所以基本上拆下来弄风枪喷一喷
让污垢跑出来就好ㄌ!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 13:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章