廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10055 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
loveyzmost
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用等愛滴男人於2004-10-25 11:18 PM發表的 :

我也買這塊ㄝ...用了很久ㄌ 完全沒問題說@@"

你可能比較衰吧~~~

對啊... 東西有良品有劣品,真的蠻倒楣的!
唉...

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-10-26 01:08 |
loveyzmost
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用薩卡於2004-10-26 12:15 AM發表的 :
第一個問題..如果用ATA-33的排線..裝IDE1 或 2 都是33
我並不清楚這張主機板ATA-100(或133)排線送幾條..
通常主機板只送一條..官網沒寫附兩條

如果排線用ATA-66 速度也只有66
.......

你好:
不是,共送2條排線,接在IDE1都沒問題,IDE2就出現我說的那個問題,承蒙另一個網友說明和建議,只能送修看看了!
表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-10-26 01:12 |
8411360 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

埃!說 到這張卡一度子火真想把電腦砸ㄌ.ㄊㄋㄋㄉ.幾ㄍ字形容最貼切.(濫.濫透ㄌ.賭濫.)至於音效卡我是直接接擴大機.ㄉ(兩三萬ㄉ).用ㄌ好一陣子ㄅ.一直覺ㄉ聲音聽起來混混頓頓ㄉ感覺.我就想不會是主機板ㄉ 問題ㄅ!5.1ㄉ耶這ㄇ新應該是我ㄉ擴大機有問題....但是忍不住手養拆我舊主機上ㄉ三百多塊ㄉ天音卡來試試.試完之後想砸這塊主機板.其他ㄉ問題又一堆!不想多說ㄌ.只給你門一ㄍ忠告千萬千萬別買這張卡.不然你會有痛苦ㄉ回憶= =

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 02:57 |
arie
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x14
Re:Re:Re:Re:一些關於華碩P4P800 SE主機板的問題... 求助!
下面是引用伊力明斯特於2004-10-25 11:35發表的 Re:Re:Re:一些關於華碩P4P800 SE主機板的問題... 求助!:

1.給他用力的送,送到他們皇家俱樂部去.跟您的情狀是一樣的.不過小弟倒楣點.2個IDE傳輸都是DMA 2

2.不用說那麼多.就說內建音效有問題就好了

小弟越想越火大 -.- 想拆電容讓她們直接換新的勒.服務有夠差的.去到維修站,根本沒人鳥.
1個小姐在櫃檯,然後一堆客人在等.全部都是NB有問題.

.......
弟昨天因要事到台中去,順便把一張電容長高的主機板拿去英才路快修中心~~~

唉~~~~以下問與答

工程師:先生您好,請問有什麼問題嗎?

我:我這塊主機板電容快爆了!!長高了!!

工程師:那請您這張單子填一下!!主機板我先看看~~!!

我:好~~(主機板拿給他,我拿單子來寫)

工程師:先生這個主機板測試沒有問題喔~~~

我:可是這個電容長高了呢,這不是快爆了嗎??(說著便用手指著長高的電容)

工程師:喔~~!!這個沒關系,不會影響使用的~~~(哇~~~凸)

我:可是我用起來很不穩啊~~!!可不可以把電容換掉啊~~!!

工程師:請您稍等一下(跑去打電話)

工程師:可以幫您換電容,可是要三到五個工作天~~請您留下您的聯絡電話,修好後我們會通知您
(弟心裡已經開始在幹了)

我:可是我住雲林呢~~~還是你們修好後,寄回去給我~~因為我上來的話,都要花車錢好幾百~~!!

工程師:這樣我們維修成本上不合算喔~~(雞巴咧,人家微星都直接換張新的板子給我,人家就合算)

我:可是我這張板子才買了三個多月,還在保固內,您們可以直接換張新的板子給我嗎??

工程師:不行呢~~!!我們公司沒有這樣的規定!!您可以先把板子放在我們這邊,等修好後在通知您來領

我:那我不修了,(大聲起來)反正我不是第一次被你們華碩騙,從今以後我在買你們華碩的板子,我出門被車撞死

說完東西拿了就走~~~店裡像菜市場一樣,但所有的人目光都看著我~~~我受了傷,孤單的一個人,在華碩的快修中心門口,手上棒著買三個月的華碩主機板,為自已受的氣不值,也為我手上的華碩孤兒不值~~~華碩品質,以卵擊石

[ 此文章被arie在2005-02-15 11:41重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-02-15 11:36 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

「阿束死 (Asus)」在台專賣「阿死啦(Asrock)」的產品,因「阿死啦(Asrock)」的北美代理商已在去年清庫存,不在代理囉

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-15 11:45 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用loveyzmost於2004-10-24 03:10發表的 一些關於華碩 P4P800 SE 主機板的問題... 求助!:
1. 為何只要把其中一個硬碟接到Secondary(IDE2)的位置,無論是Master或是Slave,都被限定在Ultra DMA 2 (33MB/sec) 的模式下?因為主機板是自動偵測,所以也沒辦法改。但只要接到Primary(IDE1)的位置,就正常恢復到硬碟支援的最高速率Ultra DMA 5 or 6!不懂為何如此?這樣傳輸速度差很多耶!
這點小弟建議你可以去BIOS裡的Main→IDE Configuration→Enhanced Mode Support On
請設定成[S-ATA]即可正常辨識 表情

其餘的小弟無法回答 表情

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 11:45 |
benziven
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
Re:Re:Re:Re:Re:一些關於華碩P4P800 SE主機板的問題... 求助!
下面是引用arie於2005-02-15 11:36發表的 Re:Re:Re:Re:一些關於華碩P4P800 SE主機板的問題... 求助!:
弟昨天因要事到台中去,順便把一張電容長高的主機板拿去英才路快修中心~~~

唉~~~~以下問與答

工程師:先生您好,請問有什麼問題嗎?
.......
以前我幾乎都用ASUS的 MOBO,還以為他是世界服務最好的,看了這,觀念真的要改了,尤其是對MSI的「人家微星都直接換張新的板子給我」,這種說法,在許多硬体討論的地方,都看得到。下次(以後),我要開始用微星板子了。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 14:03 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

Arie, Benziven兄......阿速死的維修已經不像以前了,以前是真的二話不說,直接測試,保固內不行立刻就換版......現在,許多電腦公司(Retailer)大概都有吃過他們的虧

補充一下,目前阿速死的重點已經是NB了,MB似乎一切照規定,W1~W5 9AM~5PM......
(NB則是隨叫隨修,W6W7也有唷)

北北兄,這是真的嗎?....... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 14:13 |
xxeonx
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

華碩P4P800 SE 這塊板子~真ㄉ很棒~棒到不行了~我裝了兩塊 一塊裸測就燒掉了 結論新品不良
換新的~第二張就好一點~3修~對他感到真的很反感ㄌ@@"

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-20 14:21 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x136

裸測...希望你不是買蝦米較超頻之家的裸機機殼...
那可是會讓主機板短路的....
P4P800 SE用到現在都很ok啊....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 14:25 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章