广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10086 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
loveyzmost
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用等爱滴男人于2004-10-25 11:18 PM发表的 :

我也买这块ㄝ...用了很久ㄌ 完全没问题说@@"

你可能比较衰吧~~~

对啊... 东西有良品有劣品,真的蛮倒楣的!
唉...

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2004-10-26 01:08 |
loveyzmost
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用萨卡于2004-10-26 12:15 AM发表的 :
第一个问题..如果用ATA-33的排线..装IDE1 或 2 都是33
我并不清楚这张主机板ATA-100(或133)排线送几条..
通常主机板只送一条..官网没写附两条

如果排线用ATA-66 速度也只有66
.......

你好:
不是,共送2条排线,接在IDE1都没问题,IDE2就出现我说的那个问题,承蒙另一个网友说明和建议,只能送修看看了!
表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2004-10-26 01:12 |
8411360 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

埃!说 到这张卡一度子火真想把电脑砸ㄌ.ㄊㄋㄋㄉ.几ㄍ字形容最贴切.(滥.滥透ㄌ.赌滥.)至于音效卡我是直接接扩大机.ㄉ(两三万ㄉ).用ㄌ好一阵子ㄅ.一直觉ㄉ声音听起来混混顿顿ㄉ感觉.我就想不会是主机板ㄉ 问题ㄅ!5.1ㄉ耶这ㄇ新应该是我ㄉ扩大机有问题....但是忍不住手养拆我旧主机上ㄉ三百多块ㄉ天音卡来试试.试完之后想砸这块主机板.其他ㄉ问题又一堆!不想多说ㄌ.只给你门一ㄍ忠告千万千万别买这张卡.不然你会有痛苦ㄉ回忆= =

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-15 02:57 |
arie
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x14
Re:Re:Re:Re:一些关于华硕P4P800 SE主机板的问题... 求助!
下面是引用伊力明斯特于2004-10-25 11:35发表的 Re:Re:Re:一些关于华硕P4P800 SE主机板的问题... 求助!:

1.给他用力的送,送到他们皇家俱乐部去.跟您的情状是一样的.不过小弟倒楣点.2个IDE传输都是DMA 2

2.不用说那么多.就说内建音效有问题就好了

小弟越想越火大 -.- 想拆电容让她们直接换新的勒.服务有够差的.去到维修站,根本没人鸟.
1个小姐在柜台,然后一堆客人在等.全部都是NB有问题.

.......
弟昨天因要事到台中去,顺便把一张电容长高的主机板拿去英才路快修中心~~~

唉~~~~以下问与答

工程师:先生您好,请问有什么问题吗?

我:我这块主机板电容快爆了!!长高了!!

工程师:那请您这张单子填一下!!主机板我先看看~~!!

我:好~~(主机板拿给他,我拿单子来写)

工程师:先生这个主机板测试没有问题喔~~~

我:可是这个电容长高了呢,这不是快爆了吗??(说着便用手指着长高的电容)

工程师:喔~~!!这个没关系,不会影响使用的~~~(哇~~~凸)

我:可是我用起来很不稳啊~~!!可不可以把电容换掉啊~~!!

工程师:请您稍等一下(跑去打电话)

工程师:可以帮您换电容,可是要三到五个工作天~~请您留下您的联络电话,修好后我们会通知您
(弟心里已经开始在干了)

我:可是我住云林呢~~~还是你们修好后,寄回去给我~~因为我上来的话,都要花车钱好几百~~!!

工程师:这样我们维修成本上不合算喔~~(鸡巴咧,人家微星都直接换张新的板子给我,人家就合算)

我:可是我这张板子才买了三个多月,还在保固内,您们可以直接换张新的板子给我吗??

工程师:不行呢~~!!我们公司没有这样的规定!!您可以先把板子放在我们这边,等修好后在通知您来领

我:那我不修了,(大声起来)反正我不是第一次被你们华硕骗,从今以后我在买你们华硕的板子,我出门被车撞死

说完东西拿了就走~~~店里像菜市场一样,但所有的人目光都看着我~~~我受了伤,孤单的一个人,在华硕的快修中心门口,手上棒着买三个月的华硕主机板,为自已受的气不值,也为我手上的华硕孤儿不值~~~华硕品质,以卵击石

[ 此文章被arie在2005-02-15 11:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-02-15 11:36 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

「阿束死 (Asus)」在台专卖「阿死啦(Asrock)」的产品,因「阿死啦(Asrock)」的北美代理商已在去年清库存,不在代理啰

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-02-15 11:45 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用loveyzmost于2004-10-24 03:10发表的 一些关于华硕 P4P800 SE 主机板的问题... 求助!:
1. 为何只要把其中一个硬碟接到Secondary(IDE2)的位置,无论是Master或是Slave,都被限定在Ultra DMA 2 (33MB/sec) 的模式下?因为主机板是自动侦测,所以也没办法改。但只要接到Primary(IDE1)的位置,就正常恢复到硬碟支援的最高速率Ultra DMA 5 or 6!不懂为何如此?这样传输速度差很多耶!
这点小弟建议你可以去BIOS里的Main→IDE Configuration→Enhanced Mode Support On
请设定成[S-ATA]即可正常辨识 表情

其余的小弟无法回答 表情

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-15 11:45 |
benziven
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
Re:Re:Re:Re:Re:一些关于华硕P4P800 SE主机板的问题... 求助!
下面是引用arie于2005-02-15 11:36发表的 Re:Re:Re:Re:一些关于华硕P4P800 SE主机板的问题... 求助!:
弟昨天因要事到台中去,顺便把一张电容长高的主机板拿去英才路快修中心~~~

唉~~~~以下问与答

工程师:先生您好,请问有什么问题吗?
.......
以前我几乎都用ASUS的 MOBO,还以为他是世界服务最好的,看了这,观念真的要改了,尤其是对MSI的「人家微星都直接换张新的板子给我」,这种说法,在许多硬体讨论的地方,都看得到。下次(以后),我要开始用微星板子了。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-20 14:03 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

Arie, Benziven兄......阿速死的维修已经不像以前了,以前是真的二话不说,直接测试,保固内不行立刻就换版......现在,许多电脑公司(Retailer)大概都有吃过他们的亏

补充一下,目前阿速死的重点已经是NB了,MB似乎一切照规定,W1~W5 9AM~5PM......
(NB则是随叫随修,W6W7也有唷)

北北兄,这是真的吗?....... 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-20 14:13 |
xxeonx
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

华硕P4P800 SE 这块板子~真ㄉ很棒~棒到不行了~我装了两块 一块裸测就烧掉了 结论新品不良
换新的~第二张就好一点~3修~对他感到真的很反感ㄌ@@"

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-20 14:21 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136

裸测...希望你不是买虾米较超频之家的裸机机壳...
那可是会让主机板短路的....
P4P800 SE用到现在都很ok啊....

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-20 14:25 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章