廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98796 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mickey97 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情 UD疑難雜症發表排解區
精華文章
各位好:

很多朋友剛加入UD
或許有很多不瞭解之處
歡迎大家在此板提出您遇到的問題
小弟會盡心盡力替各位排解 表情

希望大家都能順利執行UD任務
讓我們一起為台灣加油喔 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 粗勇工人) | 理由: 感謝 mickey97 兄大力相挺 大家有問題快點發問喔 ^^"

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-31 15:36 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問 mickey97 大大
我有2台電腦 要怎麼設定才可以一台任務全接 一台只接小任務呢???
感謝~!!

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-04 09:45 |
apollo25 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

任務好像是主機在發的
好像不是自己可以決定的
跑得越久好像會接到較大的任務
我一號主機接的任務一個比一個大
第一個三個小時、目前要十四、五小時才跑得完
不久可能就會接大像工人大大一樣一兩天才跑得完的任務吧!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-04 12:49 |
chihong9394
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用apollo25於2005-02-4 12:49發表的 :
任務好像是主機在發的
好像不是自己可以決定的
跑得越久好像會接到較大的任務
我一號主機接的任務一個比一個大
第一個三個小時、目前要十四、五小時才跑得完
.......
其實不是的
可以在device profile 那邊調校
路徑:My device manager--> profiles-->create a new device profile / click on 'default profile'

Current Grid Computing Projects
- United Devices Cancer Research Project, Phase II
- Human Proteome Folding Project

在頁面底部可以只剔選 United Devices Cancer Research Project, Phase II ,就會只接小的任務(ligandfit)
如果選Human Proteome Folding Project,那就會有大任務(rosetta)喔

你可以開一個新的profile,專門接大怪獸,就行了
default 的只接小任務

但如果沒人去接大怪物,那麼計劃便會停滯不前了......
表情

財富:3 (by MaverickWu) | 理由: 主動提供自身經驗~~重要資料!!!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港中文大學 | Posted:2005-02-04 13:20 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用chihong9394於2005-02-4 13:20發表的 :

其實不是的
可以在device profile 那邊調校
路徑:My device manager--> profiles-->create a new device profile / click on 'default profile'

.......

感謝告知 我是主機接全部任務 第2台只接小任務
畢竟第2台CPU只有1.2G 記憶體DDR400 512MB
所以給他小任務跑就好

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-04 19:48 |
老煙槍大鐵
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x255

我在安裝程式填寫到帳號密碼那一欄的時候,按下Login
出現The two passwords that you have entered are not that same. Please verify your passwords.
請問這是什麼意思?

問題已經排除,謝謝工人跟激鬥小綿羊的幫忙^^"

又出現一個問題了....我在加入數位團隊填寫密碼的時候填錯了
後來又重新輸入一次,這樣團隊裡會不會有兩個我的帳號??

(天生跟密碼有仇似的...)

[ 此文章被老煙槍大鐵在2005-02-04 22:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-04 22:02 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

你在確認密碼那邊...
2個密碼打的不一樣...在從新打打看

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-04 22:05 |
gogokangta 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x10 鮮花 x120

請問一下喔....
是不是要跑完一個任務才會有分數阿??
不然怎麼我跑了3小時多任務跑了7%
還是沒有分數
而且累計時間那邊也都是0
是不是我的沒有再動?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-07 02:36 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用gogokangta於2005-02-7 02:36發表的 :
請問一下喔....
是不是要跑完一個任務才會有分數阿??
不然怎麼我跑了3小時多任務跑了7%
還是沒有分數
而且累計時間那邊也都是0
.......

算完一個任務 才會有積分
但是官網並不會馬上更新 有固定的更新時間

呵呵 歡迎加入UD的世界

財富:1 (by MaverickWu) | 理由: 相當熱心!

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-07 04:11 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

下面是引用879於2005-02-4 09:45發表的 :
請問 mickey97 大大
我有2台電腦 要怎麼設定才可以一台任務全接 一台只接小任務呢???
感謝~!!

鑒於有些朋友對安裝完UD後
對於如何選擇設定任務
以及Storage這一項分數只有20分的疑慮
小弟在此再做個說明 (不好意思,教學解說這一項不明確)

OK,因為UD預設是所有任務都跑(目前是LIGANDFIT與ROSETTA)
並且只會用1G的硬碟空間來運用
標準100分是5G的硬碟空間
所以只會得到20分

那,要如何設定與修改任務選擇與
以及硬碟變成10G呢

步驟一
先點這個

步驟二

再來會看到這個畫面

點Default

步驟三

然後再點上方的Profiles
就會有設定新任務的選項

請先點Creste A New Device Profile
設定一個名稱 (例如小弟的 "Jest ROSETTA")
在最下方的任務選項只勾 "Human Proteome Folding Project"
存檔
那未來您在新機器上把Default改選Jest ROSETTA
這台就只會跑ROSETTA的任務

那,硬碟空間設定也是如此

進來後,在Haed drive space to allocate?的選項
下拉到您預計的大小

按完存檔後
未來您每裝的機器,都會是10G

以上,有問題歡迎再提出 表情

財富:10 (by MaverickWu) | 理由: 謝謝大大主動指導~

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-07 05:40 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章