广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 99796 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 42 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mickey97 手机 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x191 鲜花 x414
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情 UD疑难杂症发表排解区
精华文章
各位好:

很多朋友刚加入UD
或许有很多不了解之处
欢迎大家在此板提出您遇到的问题
小弟会尽心尽力替各位排解 表情

希望大家都能顺利执行UD任务
让我们一起为台湾加油喔 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 粗勇工人) | 理由: 感谢 mickey97 兄大力相挺 大家有问题快点发问喔 ^^"

嗨,一起加入 WCG 运算吧 ^^

请加入 MYCHAT@TAIWAN团队
咱们 MYCHAT@TAIWAN WCG 团队专区
让我们为人类尽一份力,为台湾争一口气!!一起加入运算WCG的行列

数位单车版开张啰 ^^ 欢迎莅临指教 (报到送雅币活动进行中)
请点

阿咪主人的部落,有空来坐坐 ^^
请点
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-31 15:36 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问 mickey97 大大
我有2台电脑 要怎么设定才可以一台任务全接 一台只接小任务呢???
感谢~!!

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-02-04 09:45 |
apollo25 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

任务好像是主机在发的
好像不是自己可以决定的
跑得越久好像会接到较大的任务
我一号主机接的任务一个比一个大
第一个三个小时、目前要十四、五小时才跑得完
不久可能就会接大像工人大大一样一两天才跑得完的任务吧!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-04 12:49 |
chihong9394
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用apollo25于2005-02-4 12:49发表的 :
任务好像是主机在发的
好像不是自己可以决定的
跑得越久好像会接到较大的任务
我一号主机接的任务一个比一个大
第一个三个小时、目前要十四、五小时才跑得完
.......
其实不是的
可以在device profile 那边调校
路径:My device manager--> profiles-->create a new device profile / click on 'default profile'

Current Grid Computing Projects
- United Devices Cancer Research Project, Phase II
- Human Proteome Folding Project

在页面底部可以只剔选 United Devices Cancer Research Project, Phase II ,就会只接小的任务(ligandfit)
如果选Human Proteome Folding Project,那就会有大任务(rosetta)喔

你可以开一个新的profile,专门接大怪兽,就行了
default 的只接小任务

但如果没人去接大怪物,那么计划便会停滞不前了......
表情

财富:3 (by MaverickWu) | 理由: 主动提供自身经验~~重要资料!!!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港中文大学 | Posted:2005-02-04 13:20 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒

下面是引用chihong9394于2005-02-4 13:20发表的 :

其实不是的
可以在device profile 那边调校
路径:My device manager--> profiles-->create a new device profile / click on 'default profile'

.......

感谢告知 我是主机接全部任务 第2台只接小任务
毕竟第2台CPU只有1.2G 记忆体DDR400 512MB
所以给他小任务跑就好

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-02-04 19:48 |
老烟枪大铁
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x255

我在安装程式填写到帐号密码那一栏的时候,按下Login
出现The two passwords that you have entered are not that same. Please verify your passwords.
请问这是什么意思?

问题已经排除,谢谢工人跟激斗小绵羊的帮忙^^"

又出现一个问题了....我在加入数位团队填写密码的时候填错了
后来又重新输入一次,这样团队里会不会有两个我的帐号??

(天生跟密码有仇似的...)

[ 此文章被老烟枪大铁在2005-02-04 22:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-04 22:02 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x136

你在确认密码那边...
2个密码打的不一样...在从新打打看

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-04 22:05 |
gogokangta 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x10 鲜花 x120

请问一下喔....
是不是要跑完一个任务才会有分数阿??
不然怎么我跑了3小时多任务跑了7%
还是没有分数
而且累计时间那边也都是0
是不是我的没有再动?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 02:36 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒

下面是引用gogokangta于2005-02-7 02:36发表的 :
请问一下喔....
是不是要跑完一个任务才会有分数阿??
不然怎么我跑了3小时多任务跑了7%
还是没有分数
而且累计时间那边也都是0
.......

算完一个任务 才会有积分
但是官网并不会马上更新 有固定的更新时间

呵呵 欢迎加入UD的世界

财富:1 (by MaverickWu) | 理由: 相当热心!

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-02-07 04:11 |
mickey97 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x191 鲜花 x414

下面是引用879于2005-02-4 09:45发表的 :
请问 mickey97 大大
我有2台电脑 要怎么设定才可以一台任务全接 一台只接小任务呢???
感谢~!!

鉴于有些朋友对安装完UD后
对于如何选择设定任务
以及Storage这一项分数只有20分的疑虑
小弟在此再做个说明 (不好意思,教学解说这一项不明确)

OK,因为UD预设是所有任务都跑(目前是LIGANDFIT与ROSETTA)
并且只会用1G的硬碟空间来运用
标准100分是5G的硬碟空间
所以只会得到20分

那,要如何设定与修改任务选择与
以及硬碟变成10G呢

步骤一
先点这个

步骤二

再来会看到这个画面

点Default

步骤三

然后再点上方的Profiles
就会有设定新任务的选项

请先点Creste A New Device Profile
设定一个名称 (例如小弟的 "Jest ROSETTA")
在最下方的任务选项只勾 "Human Proteome Folding Project"
存档
那未来您在新机器上把Default改选Jest ROSETTA
这台就只会跑ROSETTA的任务

那,硬碟空间设定也是如此

进来后,在Haed drive space to allocate?的选项
下拉到您预计的大小

按完存档后
未来您每装的机器,都会是10G

以上,有问题欢迎再提出 表情

财富:10 (by MaverickWu) | 理由: 谢谢大大主动指导~

嗨,一起加入 WCG 运算吧 ^^

请加入 MYCHAT@TAIWAN团队
咱们 MYCHAT@TAIWAN WCG 团队专区
让我们为人类尽一份力,为台湾争一口气!!一起加入运算WCG的行列

数位单车版开张啰 ^^ 欢迎莅临指教 (报到送雅币活动进行中)
请点

阿咪主人的部落,有空来坐坐 ^^
请点
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-07 05:40 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 42 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章