廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98763 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用last0925於2005-02-11 21:57發表的 :
請問大大 今天去買了一顆硬碟120G
結果裝上去電腦不能用 是不是要做哪些調整
表情
@@" 這應該到硬體討論區尋找答案的
呵呵~
順便說明一下好了
主要還是看您的主機板有沒有支援
這需要回主機板製作廠商網頁查詢
一般 只要是2002年後買的主機板都有支援大容量硬碟
如果沒有 ^^" 可以買 IDE擴充卡 讓系統可以辨別大容量硬碟
詳細解答 還請移駕硬體討論區尋求

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-12 00:30 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用twomou於2005-02-8 11:28發表的 :
大大可以幫我解答一下嗎?
我想知道我目前這台電腦到底算啥等級的電腦?
我已經接了第一個任務
total points :245
total cpu time : 13h47m 8s
.......
^^" 任務是隨機抓的
相同任務名稱運算的內容並非相同
所以並不能以任務運算的時間來判定電腦等級

呵呵~ UD 主畫面中的電腦等級數據
僅供參考

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-12 00:34 |
群凱 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

下面是引用粗勇工人於2005-02-12 00:23發表的 :

先把您的 UD 資料夾整個備份下來
路徑為 ^^" 如果您沒改路徑的話
C:Program FilesUnited Devices
將 United Devices 資料夾 移到別的儲存裝置
.......
感謝工人 大大的詳盡解說阿謝謝喔

給我一朵鮮花是我貼圖的動力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-12 15:09 |
Kuster
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33

假設我這邊有一台電腦有安裝UD,但是並不常上網,這樣有效嗎?
因為我看我的hub燈幾乎都沒有在閃,我在想UD在計算的時候會不會根本不需要網路呢?
只有在計算完畢後才使用網路回傳呢?

如果計算完畢後才需要網路回傳,那又如果當時網路沒有通,又會怎麼樣呢?
謝謝!!

為這世界盡一份心力吧!

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-13 20:37 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

下面是引用Kuster於2005-02-13 20:37發表的 :
假設我這邊有一台電腦有安裝UD,但是並不常上網,這樣有效嗎?
因為我看我的hub燈幾乎都沒有在閃,我在想UD在計算的時候會不會根本不需要網路呢?
只有在計算完畢後才使用網路回傳呢?

如果計算完畢後才需要網路回傳,那又如果當時網路沒有通,又會怎麼樣呢?
.......

你想的沒有錯...
UD只有在迴船以及接收資料的時候才會用到網路...
假如要回傳時網路不通....
那當然是會等到你連上網路的時候才會繼續接收資料

此文章被評分,最近評分記錄
財富:3 (by MaverickWu) | 理由: 主動積極指導~~加分!

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-13 20:42 |
小毛驢TWO 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x48

請問一下...為什麼我電腦看UD的POINT已經破一萬二了!!

但是網路上還是九千九....

請問有沒有什麼好方法可以"更新"

網站上九千九大關 成為 真實的 一萬二啊~??

拜託囉!!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-14 02:13 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用小毛驢TWO於2005-02-14 02:13發表的 :
請問一下...為什麼我電腦看UD的POINT已經破一萬二了!!

但是網路上還是九千九....

請問有沒有什麼好方法可以"更新"
.......
沒有辦法,那個是UD SERVER更新頻率的問題~~一天一次~
您放心!您做過的業績,他們不會暗砍的~~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-14 02:52 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x176

我的噴火鳥跑UD還真辛苦
為了它,去把CPU風扇換成CQ-5+,然後又把沒用到的PSU拆開裡面的風扇拿來當機殼風扇
跑UD一小時結果(這一個小時都滿載,只跑UD):溫度73度...
殘念... 表情

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 14:44 |
群凱 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x34

大大 請教一下喔 我第1個任務已經跑完了 在昨天應該說2月16號下午 可是為什麼到現在沒有分數阿

給我一朵鮮花是我貼圖的動力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-18 00:23 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用群凱於2005-02-18 00:23發表的 :
大大 請教一下喔 我第1個任務已經跑完了 在昨天應該說2月16號下午 可是為什麼到現在沒有分數阿
理論上,UD SERVER每天會更新一次資料~~有時可能會DELAY吧?! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-18 00:28 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章