广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 99469 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 42 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用last0925于2005-02-11 21:57发表的 :
请问大大 今天去买了一颗硬碟120G
结果装上去电脑不能用 是不是要做哪些调整
表情
@@" 这应该到硬体讨论区寻找答案的
呵呵~
顺便说明一下好了
主要还是看您的主机板有没有支援
这需要回主机板制作厂商网页查询
一般 只要是2002年后买的主机板都有支援大容量硬碟
如果没有 ^^" 可以买 IDE扩充卡 让系统可以辨别大容量硬碟
详细解答 还请移驾硬体讨论区寻求

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-12 00:30 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用twomou于2005-02-8 11:28发表的 :
大大可以帮我解答一下吗?
我想知道我目前这台电脑到底算啥等级的电脑?
我已经接了第一个任务
total points :245
total cpu time : 13h47m 8s
.......
^^" 任务是随机抓的
相同任务名称运算的内容并非相同
所以并不能以任务运算的时间来判定电脑等级

呵呵~ UD 主画面中的电脑等级数据
仅供参考

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-12 00:34 |
群凯 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

下面是引用粗勇工人于2005-02-12 00:23发表的 :

先把您的 UD 资料夹整个备份下来
路径为 ^^" 如果您没改路径的话
C:Program FilesUnited Devices
将 United Devices 资料夹 移到别的储存装置
.......
感谢工人 大大的详尽解说阿谢谢喔

给我一朵鲜花是我贴图的动力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-12 15:09 |
Kuster
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x33

假设我这边有一台电脑有安装UD,但是并不常上网,这样有效吗?
因为我看我的hub灯几乎都没有在闪,我在想UD在计算的时候会不会根本不需要网路呢?
只有在计算完毕后才使用网路回传呢?

如果计算完毕后才需要网路回传,那又如果当时网路没有通,又会怎么样呢?
谢谢!!

为这世界尽一份心力吧!

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-13 20:37 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x136

下面是引用Kuster于2005-02-13 20:37发表的 :
假设我这边有一台电脑有安装UD,但是并不常上网,这样有效吗?
因为我看我的hub灯几乎都没有在闪,我在想UD在计算的时候会不会根本不需要网路呢?
只有在计算完毕后才使用网路回传呢?

如果计算完毕后才需要网路回传,那又如果当时网路没有通,又会怎么样呢?
.......

你想的没有错...
UD只有在回船以及接收资料的时候才会用到网路...
假如要回传时网路不通....
那当然是会等到你连上网路的时候才会继续接收资料

此文章被评分,最近评分记录
财富:3 (by MaverickWu) | 理由: 主动积极指导~~加分!

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-13 20:42 |
小毛驴TWO 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

请问一下...为什么我电脑看UD的POINT已经破一万二了!!

但是网路上还是九千九....

请问有没有什么好方法可以"更新"

网站上九千九大关 成为 真实的 一万二啊~??

拜托啰!!

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 02:13 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用小毛驴TWO于2005-02-14 02:13发表的 :
请问一下...为什么我电脑看UD的POINT已经破一万二了!!

但是网路上还是九千九....

请问有没有什么好方法可以"更新"
.......
没有办法,那个是UD SERVER更新频率的问题~~一天一次~
您放心!您做过的业绩,他们不会暗砍的~~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 02:52 |
tonyyang
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x176

我的喷火鸟跑UD还真辛苦
为了它,去把CPU风扇换成CQ-5+,然后又把没用到的PSU拆开里面的风扇拿来当机壳风扇
跑UD一小时结果(这一个小时都满载,只跑UD):温度73度...
残念... 表情

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-17 14:44 |
群凯 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x34

大大 请教一下喔 我第1个任务已经跑完了 在昨天应该说2月16号下午 可是为什么到现在没有分数阿

给我一朵鲜花是我贴图的动力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-18 00:23 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用群凯于2005-02-18 00:23发表的 :
大大 请教一下喔 我第1个任务已经跑完了 在昨天应该说2月16号下午 可是为什么到现在没有分数阿
理论上,UD SERVER每天会更新一次资料~~有时可能会DELAY吧?! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-18 00:28 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 42 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章