廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3137 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gina820825
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是的,不是死板板的工作,算是主動型的工作

我自己是想要這份工作,但是又會有不確定,因為之前曾經面試過但是沒有通過
所以會比較擔心

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 19:35 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那想請問如果是以我後來再抽的牌面來看,結果也是一樣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 20:30 |
希晨
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

先謝過tarotyes老師的補充 多提供一個解牌結果供我們參考
不過若果現在要我再解一次牌 我的結論也不會和之前的有太大差別
以第一副牌來看 老實說是開始及過程有點不穩
可是因正義為重點 情況並不會太糟
再者 既然您己下定決心想要這份工作 何不把握這次機會把它捉住
以上為在下淺見 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2016-05-02 21:19 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

謝謝兩位老師的意見,就算牌面情況不是算樂觀,但是我還是會去參加面試的,畢竟我為了這個機會等了半年的時間,所以我是不會放棄的!在一次的感謝你們為我解牌!><

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 21:51 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

今天結果出來了,我並沒有被錄取,但是還是很謝謝老師們為我解答!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 17:43 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2
回饋   Re:我能否通過徵試,被正式錄取
最後我在兩天前去面試了,然後最後並沒有被錄取,我大概知道沒被錄取的原因,所以兩位老師其實都有說中一些地方,像是沒有錄取,以及沒被錄取的原因是因為我沒有準備好,因此還是很謝謝兩位老師幫我解答,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-22 21:46 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章