廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1849 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
akiaki
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 為什麼會被人暗地裡中傷呢?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖公主 逆位戰車 正位劍後 正位月亮 逆位杯7 正位

【問卜者資料】1982,女

【問題說明】

老師們好:
最近知道被惡意中傷,難怪從隱晦不明的不搭理到明目張膽的公然排擠
知道自己個性本身屬於不太願意多解釋,也不是很喜歡一直抱怨、攻擊別人的人
真的不懂是為甚麼...?
有請老師解牌,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-06-21 19:03 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從牌面看就像你之前說的

起因是因為一個女的

你跟一個女生的問題導致後面一連串的問題

問題起因是感情問題

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-21 23:52 |
akiaki
小人物

老師好:
謝謝老師
但請問看的出來是年長還年輕的呢?
因為我覺得有沒有在一起是一回事
但清白很重要呀

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-22 00:54 |
akiaki
小人物

請問~有老師可以解嘛?
因為後來發現,還有一個年紀稍長的姐姐也有是有排擠我(非常明顯的動作)

我實在分不出來是誰帶頭阿(該不會兩個都有吧!)
但男孩兒已經疏遠我了,為什麼還要這樣弄我呢?

有請老師回答唷~謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 22:56 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

杖公主 逆位 戰車 正位 劍後 正位 月亮 逆位 杯7 正位

從劍后對應劍7來看是比你年長的女性在弄你沒錯

但要追根究底要由仗公主戰車杯七來看

仗公主逆位對應杯7表示被騙..或者是被蒙在鼓裡

戰車數字是7..杯7也是7

7太多就有濃厚的對抗競爭意味

戰車對應月亮逆..

暗示可能有人發現競爭者出現..想反抗
加上杯7的小人...

這件事看起來主事者是年記大點的這女生

年記小的是躲在後面挑撥的人

有人挑撥..當然沒完沒了

從牌面看年齡大的跟這男的關係也不很一般

至於為什麼我會說是感情問題

因為牌面水元素很旺...水元素太過旺..多半是感情多角關係

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 23:18 |
akiaki
小人物

gbykevin老師好:
謝謝熱心回覆
因為有把這問題跟親友討論過,後來有提到年紀長的女生的事情,猛然想到,所以補提問題

我們有利益關係,但我得利了,我很低調沒有提,照樣做我的事情(本人是默默低調耕耘的人)

年紀小的女生跟她或我就沒有利益關係了,我跟年紀小的,只有些許的業務上往來

她們兩個的共同點是很會哇哇叫,跟我相反

那麼請問~
1.仗公主逆位對應杯7表示被騙..或者是被蒙在鼓裡 --->請問是指我被蒙在鼓裡嘛??

2.從牌面看年齡大的跟這男的關係也不很一般-->痾...應該不會超出友誼關係吧?

就我所知,男孩兒能力好,年紀大的姐姐很依賴他,她們有利益關係

後來才知道她們很常下班後一起去吃飯,因為男孩兒還蠻外向的,很好約
年紀大的姐姐也很奇怪,都很聽他的話

問題是他們差了有20歲耶~
我覺得男生對她們跟我都沒有意思,但是那兩個女生對他還蠻難說的了(女生都未婚)

3.最近那個年紀大的要離職,不知道情況會不會好點...?

希望還會碰面共事的情況下,我不要跟男孩兒臭臉相向又一堆誤會了阿

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 23:39 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

年記大點的要離職的話應該會好一點

不過情況還是會下去吧

你的反應有點慢..跟不上別人的腳步

加上個性問題很吃虧

在如今社會上勾心鬥角問題本來就很常發生

我覺得你跟這男生的關係是很難合好了

因為你根本不知道別人跟他說了什麼

他也不問你

這怎麼合?

所以.你還是做好你的事..別理他們..只有這樣..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-24 00:08 |
akiaki
小人物

gbykevin老師好:
謝謝老師回答

上次有跟男孩兒聊過,感覺已經很多誤會了
那真的可惜了...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2014-06-24 19:02 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

您好欺負 成熟度又不夠
對方當然欺負您
先努力做好自己的事情 把重心放工作上會較實際

S.L 14.07.25

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-07-25 10:47 |
akiaki
小人物

下面是引用 SoulImage 於 2014-07-25 10:47 發表的 : 到引言文
您好欺負 成熟度又不夠
對方當然欺負您
先努力做好自己的事情 把重心放工作上會較實際

S.L 14.07.25

SoulImage老師好
謝謝您回答
只是請教成熟度不夠,是指我面對被嘲笑的反應嘛

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-25 14:49 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章