广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1878 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akiaki
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 为什么会被人暗地里中伤呢?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖公主 逆位战车 正位剑后 正位月亮 逆位杯7 正位

【问卜者资料】1982,女

【问题说明】

老师们好:
最近知道被恶意中伤,难怪从隐晦不明的不搭理到明目张胆的公然排挤
知道自己个性本身属于不太愿意多解释,也不是很喜欢一直抱怨、攻击别人的人
真的不懂是为甚么...?
有请老师解牌,谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2014-06-21 19:03 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

从牌面看就像你之前说的

起因是因为一个女的

你跟一个女生的问题导致后面一连串的问题

问题起因是感情问题

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-21 23:52 |
akiaki
小人物

老师好:
谢谢老师
但请问看的出来是年长还年轻的呢?
因为我觉得有没有在一起是一回事
但清白很重要呀

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-22 00:54 |
akiaki
小人物

请问~有老师可以解嘛?
因为后来发现,还有一个年纪稍长的姐姐也有是有排挤我(非常明显的动作)

我实在分不出来是谁带头阿(该不会两个都有吧!)
但男孩儿已经疏远我了,为什么还要这样弄我呢?

有请老师回答唷~谢谢~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 22:56 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

杖公主 逆位 战车 正位 剑后 正位 月亮 逆位 杯7 正位

从剑后对应剑7来看是比你年长的女性在弄你没错

但要追根究底要由仗公主战车杯七来看

仗公主逆位对应杯7表示被骗..或者是被蒙在鼓里

战车数字是7..杯7也是7

7太多就有浓厚的对抗竞争意味

战车对应月亮逆..

暗示可能有人发现竞争者出现..想反抗
加上杯7的小人...

这件事看起来主事者是年记大点的这女生

年记小的是躲在后面挑拨的人

有人挑拨..当然没完没了

从牌面看年龄大的跟这男的关系也不很一般

至于为什么我会说是感情问题

因为牌面水元素很旺...水元素太过旺..多半是感情多角关系

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 23:18 |
akiaki
小人物

gbykevin老师好:
谢谢热心回覆
因为有把这问题跟亲友讨论过,后来有提到年纪长的女生的事情,猛然想到,所以补提问题

我们有利益关系,但我得利了,我很低调没有提,照样做我的事情(本人是默默低调耕耘的人)

年纪小的女生跟她或我就没有利益关系了,我跟年纪小的,只有些许的业务上往来

她们两个的共同点是很会哇哇叫,跟我相反

那么请问~
1.仗公主逆位对应杯7表示被骗..或者是被蒙在鼓里 --->请问是指我被蒙在鼓里嘛??

2.从牌面看年龄大的跟这男的关系也不很一般-->痾...应该不会超出友谊关系吧?

就我所知,男孩儿能力好,年纪大的姐姐很依赖他,她们有利益关系

后来才知道她们很常下班后一起去吃饭,因为男孩儿还蛮外向的,很好约
年纪大的姐姐也很奇怪,都很听他的话

问题是他们差了有20岁耶~
我觉得男生对她们跟我都没有意思,但是那两个女生对他还蛮难说的了(女生都未婚)

3.最近那个年纪大的要离职,不知道情况会不会好点...?

希望还会碰面共事的情况下,我不要跟男孩儿臭脸相向又一堆误会了阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-23 23:39 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

年记大点的要离职的话应该会好一点

不过情况还是会下去吧

你的反应有点慢..跟不上别人的脚步

加上个性问题很吃亏

在如今社会上勾心斗角问题本来就很常发生

我觉得你跟这男生的关系是很难合好了

因为你根本不知道别人跟他说了什么

他也不问你

这怎么合?

所以.你还是做好你的事..别理他们..只有这样..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-24 00:08 |
akiaki
小人物

gbykevin老师好:
谢谢老师回答

上次有跟男孩儿聊过,感觉已经很多误会了
那真的可惜了...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2014-06-24 19:02 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

您好欺负 成熟度又不够
对方当然欺负您
先努力做好自己的事情 把重心放工作上会较实际

S.L 14.07.25

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-07-25 10:47 |
akiaki
小人物

下面是引用 SoulImage 于 2014-07-25 10:47 发表的 : 到引言文
您好欺负 成熟度又不够
对方当然欺负您
先努力做好自己的事情 把重心放工作上会较实际

S.L 14.07.25

SoulImage老师好
谢谢您回答
只是请教成熟度不够,是指我面对被嘲笑的反应嘛

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-25 14:49 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章