廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3493 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
兮戈马
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這樣...

了解了

雖然還是執迷不悟...但是還是很感謝您的鼓勵和回復

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-30 12:22 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 frankey2000 於 2009-03-29 23:05 發表的 : 到引言文

不好意思,這篇文章有點久遠了,還被我拉出來。哈。 表情

順便補充oldmoon大的意見,
如果牌面上一張人物牌都沒有,
卻有一張四號逆位牌,也可以充當成皇帝逆位,
通常就是一個自私的人,對問卜者的感覺,
通常不是所謂的感情,而是因為對問卜者覺得他特別好用,所以產生佔有慾。

個人淺見啦,還請參酌。若有錯誤,還請不吝指正。

(那我也有聽過,磨子老師曾經跟我說過,如果我沒有記錯的話啦,
老師說,如果牌面上一張人物牌都沒有,卻出現一張四號牌逆位,那通常就是指有伴的皇帝逆位。)

其實小牌的數字有很大的功用,剛好可以對應的前10張大牌,只是在於怎麼用而已!
塔羅的數字也是有其涵義在的!

其實4是一個很穩定的數字,當作一張桌子看,有4隻腳的桌子是不是很穩定穩固,但是卻也表示因為過於穩定而變化不大;
對應到皇帝的牌義,就會發現其中的關係!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-31 10:34 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2009-03-29 23:29 發表的 : 到引言文

是的。
我自己的實戰經驗中,
抽到杯四、幣四真的都挺自私的,只想到自己,
要嘛就是想要享齊人之福、要嘛就是因為你很好用,所以我對你的佔有慾特別重,但是跟是否喜歡你無涉。

至於您,人啊,常常會有一個角轉不過來的。 表情

祝您一切順利,加油。

小牌看到4號牌,加上把元素帶進去看,就可以看出對方那方面自私的程度較重
像是杯4,就會指向感情上面
幣4,就是物質或是金錢工作(學生就是學業),有形的一切都可以解釋,甚至是肉體上的關係!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-31 10:38 |
兮戈马
數位造型
小人物

謝謝您的經驗分享

我昨天在給朋友解牌的時候

忽然想到一個問題

正逆位應該是以我為準..

還是以問卜人為準呢?

如果問卜人在我身邊

那正逆位要不要顛倒呢?

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-31 12:40 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-03-31 12:40 發表的 : 到引言文
謝謝您的經驗分享

我昨天在給朋友解牌的時候

忽然想到一個問題

正逆位應該是以我為準..

還是以問卜人為準呢?

如果問卜人在我身邊

那正逆位要不要顛倒呢?

看你怎麼設定
如果是對方自己抽牌
就以對方為主
所以塔羅抽牌都是建議抽出來左右翻面
而不建議上下翻面....因為上下翻就會出現你所問的正逆位問題

也有卜師是完全不看正逆位的....

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-01 09:14 |
兮戈马
數位造型
小人物

就是說要是我都以朝向自己的方向為準也是可以的咯?

謝月大的解釋

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-01 12:55 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

看是你抽還是對方抽
對方自己抽牌就請以對方的方向為主吧....我個人都是以對方的方向為主
這個問題之前也困擾過我....

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-03 04:08 |
兮戈马
數位造型
小人物

了解了~~

多謝您的解答

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 18:44 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章