廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3471 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
兮戈马
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 各位...幫我看看吧
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖王 正位命輪 正位錢後 逆位月亮 正位皇帝 正位

【問卜者資料】1989/11/29/男175cm.80kg

【關係人資料】1989/08/30/女150cm.43kg ,女友

【問題說明】

經過一個多月

最后還是分手了

她很舍不得

我也很舍不得

可是她卻不想我們在一起

或許是不合適吧

或許是我做的不夠好

不知道我們還有可能嗎

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-19 13:39 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 兮戈马 於 2009-03-19 13:39 發表的 各位...幫我看看吧: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖王 正位命輪 正位錢後 逆位月亮 正位皇帝 正位

【問卜者資料】1989/11/29/男175cm.80kg

【關係人資料】1989/08/30/女150cm.43kg ,女友

【問題說明】

經過一個多月

最后還是分手了

她很舍不得

我也很舍不得

可是她卻不想我們在一起

或許是不合適吧

或許是我做的不夠好

不知道我們還有可能嗎

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

您也是功力不錯的占卜師,謹供小妹的意見,還請您參酌。

不是您做得不夠好,您做得跟狗一樣,對方還是一樣會嫌東嫌西的。
她之所以說捨不得,應該是捨不得您對她的疼愛,與是否喜愛您無涉。
(因為錢后逆位的關係。)
沒有甚麼適不適合的,只有愛不愛的問題而已。我覺得啦。

而且.....,從牌面上來看,我會覺得......,
對方應該已經心裡有人了。不過應該還沒在一起就是。
僅止於搞曖昧階段而已。

(老實說,對方是不是異性緣不錯呢?我從牌面上來看,覺得不只跟一個人耶,好像跟很多人搞曖昧。)

祝您早日脫離情傷苦海,覓得佳人歸。

[ 此文章被frankey2000在2009-03-19 14:29重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-19 14:21 |
兮戈马
數位造型
小人物

雖然看了牌就覺得很難了

可是還是忍不住想發出來問一問

不過皇帝似乎不是指那個女生心里有人了吧 表情

確實她身邊有一個男生

也曾經在一起過

但是都已經過去了
以我對她的了解...她絕不會再接受那個男生了的...只是那個男生對她還是念念不忘(皇帝是不是也可以解釋為追求的男生呢?)

總之...您那句"沒有甚麼適不適合的,只有愛不愛的問題而已。我覺得啦。"說的很對吧

可能我只是不愿意面對現實罷了

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-19 15:14 |
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-03-19 15:14 發表的 : 到引言文
雖然看了牌就覺得很難了

確實她身邊有一個男生

也曾經在一起過

但是都已經過去了
以我對她的了解...她絕不會再接受那個男生了的...只是那個男生對她還是念念不忘(皇帝是不是也可以解釋為追求的男生呢?)

總之...您那句"沒有甚麼適不適合的,只有愛不愛的問題而已。我覺得啦。"說的很對吧

您好,放寬心吧。
這些事情只能透過時間來解決的。
時間可以證明很多事情,您說是嗎?

時間也可以證明您是會成長的,不再執著去過去。
告訴自己放手吧。
放對方走、也放自己走。
我知道一定很難、非常難,畢竟曾經付出過、愛過、纏綿過的溫存、數不盡的依戀與百般不捨,
叫您一時半刻去放下這些,對您不免有些殘酷。
說真的,只有您才能幫助您自己,別人說再多,那些痛苦與不捨也是您個人在承擔罷了。

我這篇文章以及上篇回文的確非常犀利而直接,
若有冒昧還請多加寬諒。
只是,曾經是鬼擋牆一派的牆主,(其實我現在也還沒把牆敲掉。)
不太希望同樣是塔羅牌同好的您,
也深陷苦海罷了。

沒有要拯救您、救贖您、對您說大道裡的意思,
只有您,自己,才能拯救自己。

祝您一切順利,加油。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-19 16:23 |
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-03-19 15:14 發表的 : 到引言文
雖然看了牌就覺得很難了

確實她身邊有一個男生

也曾經在一起過

但是都已經過去了

此外,因為我牌面上看到有月亮正、命輪正,
才斗膽臆測對方或許不排除和其他人有有搞曖昧的。

如有錯誤,還請不吝指正。

[ 此文章被frankey2000在2009-03-20 01:17重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-19 16:26 |
兮戈马
數位造型
小人物

確實自己只是難以放下罷了

總覺得自己那樣深愛著她

可是卻不能在一塊

唉...

放棄吧放棄吧

挺無奈的

可是真的自己已經無能為力了

謝謝您的話...確實這些只能自己來承擔了吧

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-19 18:50 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 frankey2000 於 2009-03-19 16:26 發表的 : 到引言文

此外,因為我差牌看到節制,加上牌面上月亮正、命輪正,
才斗膽臆測對方或許不排除和其他人有有搞曖昧的。

如有錯誤,還請不吝指正。

你好
我推上面fr大解的
從牌面來看,女方應該有心儀的對象
或許這對象是你不知道的

參考看看!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-03-19 22:46 |
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-03-19 18:50 發表的 : 到引言文
確實自己只是難以放下罷了

總覺得自己那樣深愛著她

可是卻不能在一塊

唉...

放棄吧放棄吧

挺無奈的

可是真的自己已經無能為力了

謝謝您的話...確實這些只能自己來承擔了吧

可是,老實說,從牌面上來看,您和對方也不是正配的呀......。 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-19 23:56 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

推樓上幾位說的
這個牌面來看
老實說....女方的問題可能比較大

看起來女生在經濟上不是有困難
就是用錢觀念有問題....尤其是談戀愛的開銷(個人認為比較偏向這個答案)

建議您就先把心思放在其他地方上吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-20 05:50 |
兮戈马
數位造型
小人物

To frank 我覺得是配的吧...畢竟還是王配后...雖然有一點問題...可是要是把皇帝也看成我的話...那不就是配的了...

To 月亮 好像不是很對哦...這個應該不是問題的關鍵

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-20 09:31 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章