广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3530 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
兮戈马
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这样...

了解了

虽然还是执迷不悟...但是还是很感谢您的鼓励和回复

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-30 12:22 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 frankey2000 于 2009-03-29 23:05 发表的 : 到引言文

不好意思,这篇文章有点久远了,还被我拉出来。哈。 表情

顺便补充oldmoon大的意见,
如果牌面上一张人物牌都没有,
却有一张四号逆位牌,也可以充当成皇帝逆位,
通常就是一个自私的人,对问卜者的感觉,
通常不是所谓的感情,而是因为对问卜者觉得他特别好用,所以产生占有欲。

个人浅见啦,还请参酌。若有错误,还请不吝指正。

(那我也有听过,磨子老师曾经跟我说过,如果我没有记错的话啦,
老师说,如果牌面上一张人物牌都没有,却出现一张四号牌逆位,那通常就是指有伴的皇帝逆位。)

其实小牌的数字有很大的功用,刚好可以对应的前10张大牌,只是在于怎么用而已!
塔罗的数字也是有其涵义在的!

其实4是一个很稳定的数字,当作一张桌子看,有4只脚的桌子是不是很稳定稳固,但是却也表示因为过于稳定而变化不大;
对应到皇帝的牌义,就会发现其中的关系!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-31 10:34 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

下面是引用 frankey2000 于 2009-03-29 23:29 发表的 : 到引言文

是的。
我自己的实战经验中,
抽到杯四、币四真的都挺自私的,只想到自己,
要嘛就是想要享齐人之福、要嘛就是因为你很好用,所以我对你的占有欲特别重,但是跟是否喜欢你无涉。

至于您,人啊,常常会有一个角转不过来的。 表情

祝您一切顺利,加油。

小牌看到4号牌,加上把元素带进去看,就可以看出对方那方面自私的程度较重
像是杯4,就会指向感情上面
币4,就是物质或是金钱工作(学生就是学业),有形的一切都可以解释,甚至是肉体上的关系!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-31 10:38 |
兮戈马
数位造型
小人物

谢谢您的经验分享

我昨天在给朋友解牌的时候

忽然想到一个问题

正逆位应该是以我为准..

还是以问卜人为准呢?

如果问卜人在我身边

那正逆位要不要颠倒呢?

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-31 12:40 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

下面是引用 兮戈马 于 2009-03-31 12:40 发表的 : 到引言文
谢谢您的经验分享

我昨天在给朋友解牌的时候

忽然想到一个问题

正逆位应该是以我为准..

还是以问卜人为准呢?

如果问卜人在我身边

那正逆位要不要颠倒呢?

看你怎么设定
如果是对方自己抽牌
就以对方为主
所以塔罗抽牌都是建议抽出来左右翻面
而不建议上下翻面....因为上下翻就会出现你所问的正逆位问题

也有卜师是完全不看正逆位的....

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-01 09:14 |
兮戈马
数位造型
小人物

就是说要是我都以朝向自己的方向为准也是可以的咯?

谢月大的解释

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-01 12:55 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

看是你抽还是对方抽
对方自己抽牌就请以对方的方向为主吧....我个人都是以对方的方向为主
这个问题之前也困扰过我....

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-03 04:08 |
兮戈马
数位造型
小人物

了解了~~

多谢您的解答

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-03 18:44 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章