广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10469 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jmh4209
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很纳闷....你为什么要听他的踩破灯壳,因为它是警察不敢采也不能采[你可告他]有被开罚单吗?如果踩破灯壳可以不用开单那宁愿踩破。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-06-10 17:08 |
云彩殿主 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

寒星雷大大,上次说的问题,后来我想到一件事,我的防盗,用钥匙转是没办法熄火的耶,有一次我忘了带摇控器出门,结果我已经用摇控发车了,到了我女朋友家,我就试了一下,真的怎么转都没办法熄火,只好把龙头先锁起来,然后就上楼去找我女朋友,回到家后,才用摇控器熄火………为什么您的可以用钥匙转一转就熄火了?

云彩宫殿殿主现身!下凡潽渡众生!殿主神威!惊天地、泣鬼神~~~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-06-11 00:57 |
csradio
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26

台北市的警察本然就很垃圾

不要见怪不怪

许下我第一千零一个愿望
有一天幸福总会听我的话
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码 OH~~~~~

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-03-19 15:57 |
zoom7273 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93

警察本来就景机巴.. 表情 表情 表情

吸吸吸
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-20 00:57 |
rustynail 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

现在的警察 只能用操他吗的机八来形容 真是挂牌的流氓
都是欺善怕恶 咱们小老百姓 只能被他们揉躏
上次我在南阳街停车 那边因为车很多晃了2圈没车位
想说在路边等一等 看有没有人要走 等了一下下
斜后方30公尺有一台车要走 马上回头要去停刚好警察转过来这条路
马上被拦下来要开我逆向
我跟他说我要回头停车
他说你不会用牵的喔
我说用牵的过来早就被停走
然后总之机鸡歪歪一大堆 还说不要妨碍公务
真衰~~~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-23 01:54 |
ddg917
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x33

方向灯本来就不可以改颜色....
交通法规上就有明确的规范....
是橘黄色....

你去申诉也不会赢,除非你去建议修法... 表情

请大家多支持UD癌症解药研发计画
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-03-23 20:42 |
tecooncool
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x35

警察............... 表情 表情 表情 打扁

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-04-10 15:55 |
agasi
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10

有一点无聊的条伯
看来条伯还真是....唉
不过毕竟他们是有牌的老大
还是小心一点吧

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 17:41 |
绝屌狂龙 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x48

我想这个问题有一个非常有趣的解答~~~~
那就是政府没钱啦~~~
又要从老百姓身上拿了!

天下没有白吃的午餐,天下没有白流的汗水! 如果觉得不错的话,就给鲜花吧!!
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-04-23 11:23 |
馒头夹蛋
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

原来方向灯不能改色阿,我现在才知道耶= =
正想去朋友那边改成蓝色说,还好还没去

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-04-24 16:30 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章