靠北...現在的警察是怎樣..

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 blueeeee
樓主
推文 x0
禮拜一時我在板橋火車站附近被警察從後方攔下...當時叫我立刻熄火靠邊停鑰匙給他...我覺得奇怪..我在馴車中慢慢騎...又沒做啥壞事...幹嘛攔我好像攔到張錫銘..鑰匙也拿走...原來它是想抓我翹牌
嘿嘿...不過我只有後移..角度沒變..也不是活動式的....他無法抓..要是再給我吊銷一次...我一定會申訴..之後開始挑毛病...行照拿出來(檢查)....保險卡(看有沒有過期)...公司車(誰公司甘你屁事)....大燈(嘿嘿!!原場)...方向燈(靠夭!!藍色)叫我當場拆下踩破(說有人利用這犯案...用方向燈丟人嗎??)...我想現在警察攔下來好像就是找碴....一定要抓一個才會甘心的樣子...大家小心點ㄚ!!
板橋那一帶很多條子在巡,有次我騎漢生東路也被攔下,但條子看下大牌 就走了.並沒有魯! 可能我的車很平凡吧.很原廠化的三冠王! 另外態度要好一點,不然警察會很不爽的亂叨!

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

其實你不踩破也不會怎樣...而且這是公司車又不是你的,by what你可以踩破他

獻花 x0
引用 | 編輯 毛豬
2樓

板橋和台北市很嚴格,
大家的愛車別裝:
1.改排氣管
2.方向燈換籃、綠等
3.翹大牌

獻花 x0
引用 | 編輯 a843433
3樓

其實, 這應該可以申訴. 不一定直接聽從警察的說辭.....

獻花 x0
引用 | 編輯 whitewolf
4樓

我想可能那天他心情不好吧!其實有些警察有時攔人下來時態度也不是很好~

獻花 x0
引用 | 編輯 最愛檔車
5樓

但是之前我朋友有改燈~但是沒被抓過耶

獻花 x0
引用 | 編輯 小奔
6樓

第一次聽到會抓改方向燈...
還會要你踩破....
真的很無言
很少警察會抓改燈吧....除非很扯吧

獻花 x0
引用 | 編輯 愛18一朗
7樓

表情 我個人覺得台北市警察很機車,因為本人對台北路不熟,所以看到警察停下來很客氣的問他路,

結果警察就很不爽的跟我講,當時警察的態度讓我很想拿大鎖砸他,總覺得台北警察很喜歡拼業績,恨不得

你違規的樣子.................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 longlifemild
8樓

下面是引用毛豬於2005-06-9 00:37發表的 :
板橋和台北市很嚴格,
大家的愛車別裝:
1.改排氣管
2.方向燈換籃、綠等
3.翹大牌

怎麼現在的警察取締變嚴格了~
是不是再衝績效~
可憐的老百姓荷包真會失血~
表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
9樓

我在桃園,也被開方向燈的單,真的很無奈 ˊˋ

而且紅燈一口氣抓很多台,他卯死了 =..=

獻花 x0
引用 | 編輯 jmh4209
10樓

很納悶....你為什麼要聽他的踩破燈殼,因為它是警察不敢採也不能採[你可告他]有被開罰單嗎?如果踩破燈殼可以不用開單那寧願踩破。

獻花 x0
引用 | 編輯 雲彩殿主
11樓

寒星雷大大,上次說的問題,後來我想到一件事,我的防盜,用鑰匙轉是沒辦法熄火的耶,有一次我忘了帶搖控器出門,結果我已經用搖控發車了,到了我女朋友家,我就試了一下,真的怎麼轉都沒辦法熄火,只好把龍頭先鎖起來,然後就上樓去找我女朋友,回到家後,才用搖控器熄火………為什麼您的可以用鑰匙轉一轉就熄火了?

獻花 x0
引用 | 編輯 csradio
12樓

台北市的警察本然就很垃圾

不要見怪不怪

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
13樓

警察本來就景機巴.. 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rustynail
14樓

現在的警察 只能用操他嗎的機八來形容 真是掛牌的流氓
都是欺善怕惡 咱們小老百姓 只能被他們揉躙
上次我在南陽街停車 那邊因為車很多晃了2圈沒車位
想說在路邊等一等 看有沒有人要走 等了一下下
斜後方30公尺有一台車要走 馬上回頭要去停剛好警察轉過來這條路
馬上被攔下來要開我逆向
我跟他說我要回頭停車
他說你不會用牽的喔
我說用牽的過來早就被停走
然後總之機雞歪歪一大堆 還說不要妨礙公務
真衰~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
15樓

方向燈本來就不可以改顏色....
交通法規上就有明確的規範....
是橘黃色....

你去申訴也不會贏,除非你去建議修法... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tecooncool
16樓

警察............... 表情 表情 表情 打扁

獻花 x0
引用 | 編輯 agasi
17樓

有一點無聊的條伯
看來條伯還真是....唉
不過畢竟他們是有牌的老大
還是小心一點吧

獻花 x0
引用 | 編輯 絕屌狂龍
18樓

我想這個問題有一個非常有趣的解答~~~~
那就是政府沒錢啦~~~
又要從老百姓身上拿了!

獻花 x0
引用 | 編輯 饅頭夾蛋
19樓

原來方向燈不能改色阿,我現在才知道耶= =
正想去朋友那邊改成藍色說,還好還沒去

獻花 x0
引用 | 編輯 o0o0o0g33
20樓

我改燈泡很久了耶,在台中警察連理都不理我

獻花 x0
引用 | 編輯 DIY
21樓

我是覺得其實自己只要不要貪時間.不要亂花錢改一些無作用的物品.警察通常連看你一眼都不會看
記的之前再台北讀書當時才17歲.在博愛路上被攔下來~結果警察也只叫我以後不要在騎了.等18歲有駕照在騎~然後拿一本不知道啥小本子叫我寫姓名~然後就放我走了.立法院外的駐警更好~我們同學大家都把車停在她們側門那~結果有人沒把鑰匙帶走~警察還幫我們收起來交代我們下課時的輪班警察環給我們耶!
好警察是很多的~只要大家不犯法~就不會有這些種種問題了啊!
我不是警察內奸^^"只是把以前我遇到的事情說出來給大大們聽聽

獻花 x0
引用 | 編輯 pppcat13
22樓

下面是引用ddg917於2006-03-23 20:42發表的 :
方向燈本來就不可以改顏色....
交通法規上就有明確的規範....
是橘黃色....

你去申訴也不會贏,除非你去建議修法... 表情

那有些轎車的方向燈
原廠出來就是紅色的呀
那是不是也該罰

獻花 x0
引用 | 編輯 frank75528
23樓

下面是引用pppcat13於2006-05-1 17:02發表的 :

那有些轎車的方向燈
原廠出來就是紅色的呀
那是不是也該罰

汽車來說,紅色、黃色、橘色都是可以的!
但機車是黃色、橘色,紅色方面還很模糊....

方向燈或煞車燈這種警示攸關自己及他人安全的東西
個人非常建議不要亂改色,
尤其是白色跟藍色
大白天真的看不清楚,
晚上也不明顯!
(綠色的話,以明顯度來說個人還可以接受)

基本上會被開單一定是有違規
偶爾也是要識像一點對自己比較好!

獻花 x0
引用 | 編輯 s123612362
24樓

我車子都敢改就是大牌不敢動現在抓的兇
現在連我住的地方都有警察在在崗了

獻花 x0
引用 | 編輯 csradio
25樓

下面是引用DIY於2006-05-1 15:16發表的 :
我是覺得其實自己只要不要貪時間.不要亂花錢改一些無作用的物品.警察通常連看你一眼都不會看
記的之前再台北讀書當時才17歲.在博愛路上被攔下來~結果警察也只叫我以後不要在騎了.等18歲有駕照在騎~然後拿一本不知道啥小本子叫我寫姓名~然後就放我走了.立法院外的駐警更好~我們同學大家都把車停在她們側門那~結果有人沒把鑰匙帶走~警察還幫我們收起來交代我們下課時的輪班警察環給我們耶!
好警察是很多的~只要大家不犯法~就不會有這些種種問題了啊!
我不是警察內奸^^"只是把以前我遇到的事情說出來給大大們聽聽

也只限於那邊的警察吧...因為立法院每天動不動都馬有記者採訪

獻花 x0
引用 | 編輯 pcoer
26樓

好嚴格喔....
還好我們這沒抓的那麼嚴...

獻花 x0
引用 | 編輯
27樓

不是七月份才要大執法嗎..怎麼現在已經開始亂抓一通了呀~我朋友改個後避陣器都被改..警方說那不是原廠的..有在玩卡普的都知道..原廠的要怎麼玩呀...無耐..

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
28樓

其實警察也是有比較好的啦
只是樓主你可能較倒楣
碰到警察的找碴大隊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hzz417
29樓

其實機車族應該要團結一點,還記得我剛考上駕照的時候,在路上開車只要有碰到對向車道有臨檢,許多司機都會跟對方來車打閃燈關照一下,甚至還碰過直接拉下車窗大喊前面有臨檢的卡車司機,超趣味。

計程車司機甚至會用火腿互相通報大家哪裡有警察在顧路邊,要大家經過那條路要小心一點,現在人就比較冷漠了,看著人家被刁難還覺得那人活該倒楣。

然後還看過中壢那裡有幾個媽媽騎士把一個警察圍住在那裡罵的情況,頗好笑,依稀還記得那警察似乎是要抓紅燈右轉,一抓就抓一排,結果幾個媽媽騎士不爽用機車把該警察圍住,後來該警察沒辦法只好放人。

不過當然也不是要大家抵抗公權力,只是遇到惡質警察的時候,大家真的要團結一點,要硬頸一點,不要讓這種警察囂張下去。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)