广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 146248 个阅读者

<< 上页  12   13   14   15   16   17   18   19  下页 >>(共 87 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yymmychat 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x665 鲜花 x559
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 csisgoodgame 于 2010-04-29 21:26 发表的 : 到引言文
水啊!!
终于修改好了XD
等超级久的说 表情

感谢你的支持^^
谢谢捧场啊表情

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x0 回到顶端 [140 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 07:48 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sk@.@ 于 2010-04-29 21:28 发表的 : 到引言文
支持大大喔....

等我试试把他改成仿cso xd

安啊^^
感谢支持喔表情 

改成仿CSO的,不知道是什么样模式的^^"
很好奇啊,期待你修改分享的版本喔表情 表情

原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [141 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 07:50 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 森之千手 于 2010-04-29 23:47 发表的 : 到引言文
我果然没有大大的能力 表情

别这么说^^"
其实感觉你对插件修改很有相当功力了表情 表情
我也很感谢你的支持的啊表情 ,3Q!~

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [142 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 07:52 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 炸弹凯文 于 2010-04-30 07:23 发表的 : 到引言文
大大
关于让玩家下载档案问题

//      precache_sound(SOUND_ZOMBIE_WIN)   僵尸胜利声音
//      precache_sound(SOUND_SURVIVOR_WIN)   人类胜利声音
//      precache_sound(SOUND_SURVIVOR_FAIL) 人类消灭僵尸失败声音

想问一下   我是关掉了 这些要下载的

因为本身有用回合音乐

当僵尸咬死敌人却不会播放声音
我明明没关掉precache_sound(SOUND_EAT_BRAIN)

却不能下载档案+播放= =

还有火焰弹

丢出去还会爆炸= = 伤害到自己猛= =

呜呜ˊˋ

希望大大修一下这个BUG~~

可是我测试没发现这个问题说^^"
我刚又测试了一次
不过..丧尸吃掉人类的头这个音效,如果是刚好在你被吃掉后就游戏结束时,
那么原本播放出来的这个SOUND_EAT_BRAIN声音.就会被回合结束的声音盖过去了
因为回合结束的声音会在稍后就出现,
主要是因为 .wav 的声音会互相覆盖,而 .mp3 的声音也会互相覆盖,这个是没办法克服的
只要是在使用 mp3 play 和 spk 来播放 .mp3 和 .spk 的情况下都会有这个限制..^^"

另外,就是火焰弹爆炸是不会炸伤人类的喔,因为我是设定成这样的
火焰弹爆炸只会对丧尸造成伤害

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [143 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 08:03 |
lyw8614505
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x184

下面是引用 yymmychat 于 2010-04-19 22:50 发表的 更新日期 2010/04/30,|僵尸地狱2.0 (修改版): 到引言文
【插件资讯】
插件来源:部份修改
使用指令:
zh_zombie_spawnpoint 1  //丧尸死亡后,重生时会在原地点重生
zh_zombie_knife 0  //丧尸对人类一击必杀[1=开启/0=关闭]
.......

谢谢大大分享这么好的插件,这次终于可以玩到了

献花 x0 回到顶端 [144 楼] From:未知地址 | Posted:2010-04-30 08:31 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 炸弹凯文 于 2010-04-29 21:37 发表的 : 到引言文
大大以后人类会不会有道具= =

看着暗M买武器 想到买道具~~

呵呵 你居然联想到这个点子了^^
这个点子是蛮不错的
但若是这样丧尸可能要强化一下会比较平衡的感觉^^"
搞不好以后会看看需要再决定是否加入好了表情

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [145 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 08:36 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 lyw8614505 于 2010-04-30 08:31 发表的 : 到引言文

谢谢大大分享这么好的插件,这次终于可以玩到了

不客气啊^^"
感谢捧场喔!~表情

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [146 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 08:37 |
炸弹凯文
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x32

难道玩家也要加入丧尸群= =

王用随机抽 抽BOT 或抽任何一个玩家

哈 人类灭亡 的开始 = = 表情

关于重复播放音乐 下载那边 有办法让它自动搜寻资料夹 直接打上歌名'档就好ˊˋ

不然都要打资料夹在打歌名档   好像会挡掉网空的顺顺的地方~

会卡很久才给你下载 = =

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
本人的SV影片= =

献花 x0 回到顶端 [147 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 17:52 |
炸弹凯文
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x32

王的技能

冲撞 震掉人类武器

发射雷射 烧伤人类

使用火箭筒 轰死人类

复活 让同伴复活~

这次我想到了的一些点子= =

参考用 xd
表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
本人的SV影片= =

献花 x0 回到顶端 [148 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 18:00 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 炸弹凯文 于 2010-04-30 17:52 发表的 : 到引言文
难道玩家也要加入丧尸群= =

王用随机抽 抽BOT 或抽任何一个玩家

哈 人类灭亡 的开始 = = 表情

关于重复播放音乐 下载那边 有办法让它自动搜寻资料夹 直接打上歌名'档就好ˊˋ

不然都要打资料夹在打歌名档   好像会挡掉网空的顺顺的地方~

会卡很久才给你下载 = =

这个没办法喔^^"
因为在CS中,游戏载入音乐档时,一定是要用绝对路径
就算在插件中使用方便式的设定只,打歌名,
但一样最后还是要指定绝对路径,让 precache_sound() 来读取
所以没办法做到你想要的那个样子的....

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [149 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 20:33 |

<< 上页  12   13   14   15   16   17   18   19  下页 >>(共 87 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章