殭屍地獄2.0 (修改版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 29 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x72
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
zh_zombie_spawnpoint 1  //喪屍死亡後,重生時會在原地點重生
zh_zombie_knife 0  //喪屍對人類一擊必殺[1=開啟/0=關閉]
zh_zombie_maxslots 12   //加入多少個BOT當喪屍
zh_zombie_effect 1 //開啟喪屍死亡時和重生時的特效[1=開啟/0=關閉]
zh_zombie_level 1 //開始進行遊戲的關卡等級[1~10]
zh_zombie_scores 1 //顯示殺死喪屍時的擊殺評語
zh_zombie_respawn_delay 1.0 //喪屍的重生的延遲時間(單位:秒)
zh_survivor_classes 1 //開啟倖存者類型[1=開啟/0=關閉]
zh_survivor_give_weapon 0 //倖存者重生時是否自動給予武器[1=開啟/0=關閉]
zh_survivor_unlimited_ammo 0 //倖存者的有無限的備用子彈[1=開啟/0=關閉]
zh_survivor_respawn 1  //開啟倖存者重生[1=開啟/0=關閉]
zh_survivor_respawns 2  //倖存者的重生次數(設定成0代表不限制次數)
zh_survivor_respawn_delay 35.0 //倖存者重生間隔時間(單位:秒)
zh_fire_duration 6.0  //火焰彈的燃燒時間(單位:秒)
zh_fire_damage 15  //火焰彈造成的傷害數值(每隔1秒造成傷害)
zh_fire_slowdown 0.5  //火焰彈造成的傷害時的速度減緩乘數(每隔0.2秒)(設定成0.0代表不會減緩速度)
zh_freeze_duration 3.0  //冰凍彈的凍結時間(單位:秒)
zh_flare_duration 90.0  //照明彈的照明時間(單位秒)
zh_flare_color 0  //照明彈光照顏色 [0=白/1=紅/2=綠/3=藍/4=隨機顏色/5=隨機選定 紅,綠,藍/6=自訂顏色]
zh_flare_rgb "200 255 200" //照明彈光照顏色,自訂{R.G.B}設定值
zh_flare_size 30  //照明彈的照明範圍(半徑距離)
zh_remove_weapon_time 10.0 //移除掉落在地上的武器的延遲時間(單位:秒)(設定成0.0代表不移除武器)
zh_boss_dmg_multiplier 0.6 //喪屍王遭受攻擊時所受到的傷害減少乘數(設定成0.0代表不作用)
zh_boss_leap 1   //喪屍王可使用長跳[1=開啟/0=關閉]
zh_leap_cooldown 10.0  //長跳的冷卻時間(單位:秒)
zh_leap_force 500  //長跳的跳躍距離
zh_leap_height 300  //長跳的跳躍高度
zh_custom_nvg 1  //使用自訂夜視鏡效果[1=開啟/0=關閉]
zh_nvg_color "100 150 150" //自訂夜視鏡光線顏色{R.G.B}設定值
zh_nvg_size 80   //自訂夜視鏡光線照射範圍距離
zh_armor_protect 1  //當護甲被打完時,才會開始扣血量

【插件介紹】 

有關於其它修改內容,可參考版友 "炸彈凱文" 提供在 60, 61,62 樓回覆中的修改內容,
很感謝 "炸彈凱文" 提供的修改方式^^
有需要的版友可以自行做修改喔.

2010/04/29 更新此插件
更新修改內容大致如下:
(1)修改成支援ZBOT
(2)加入可設定多個喪屍模型,及設定獨立的喪屍王模型
(3)可設定重覆播放一般背景音樂,以及喪屍王的背景音樂
(4)可設定倖存者得到的槍支組合
(5)加入武器購買菜單,遊戲中按(M)打開菜單,同樣可按(O)來開啟其它裝備菜單,按(,)(.)可購買大槍和小槍子彈.
(6)修改火焰彈,照明彈,並加入冰凍彈
(7)可使用自訂夜視鏡
(8)加入喪屍王可使用長跳
(9)可設定倖存者重生次數
裏頭有2個sma文件,一個是有修改加入購買武器菜單的版本,另一個則是沒有加入這個項目的版本
另外,若你原先在 amxmodx\configs 資料夾下若沒有 zombiehell.cfg 和 zombiehell_levels.cfg
這二個cfg文件時,只要你進行一次遊戲後,就會在 amxmodx\configs  資料夾中自動產生這二個文件了.

後面會再針對喪屍王的能力作強化,大約會加入幾個特殊技能,
感覺喪屍王還是要強一點會比較有趣^^" 等修改好會再做一次更新.

2010/04/30 更新此插件
主要是,之前忘記把加入購買武器菜單的版本的插件,加入夜視鏡為購買項目
已做更新了,請之前下載的版友,重新下載這個版本的更新插件使用喔.
威望5購買前先思而後行。

[此文章售價 5 雅幣已有 1418 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x45
引用 | 編輯 HsK
1樓

感謝

先前的也用不了

想不到大大甚麼也改到

大神即是大神 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-04-19 22:54 發表的 : 到引言文
感謝

先前的也用不了

想不到大大甚麼也改到

大神即是大神 表情

沒有啦^^"
謝謝你來捧場表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950225
3樓

想指定王的模組不知道怎麼弄 沒想到大大已經改出來了
而且sma旁還有翻譯 表情 我英文不是很好 要一個個對照... 給你推推

獻花 x0
4樓

下面是引用 t7950225 於 2010-04-19 23:55 發表的 : 到引言文
想指定王的模組不知道怎麼弄 沒想到大大已經改出來了
而且sma旁還有翻譯 表情 我英文不是很好 要一個個對照... 給你推推

感謝幫推^^
謝謝喔表情  

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
5樓

大大發插件了~ 表情
而且殭屍地獄我還蠻想用的說~ 表情
感謝大大分享 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-04-20 01:03 發表的 : 到引言文
大大發插件了~ 表情
而且殭屍地獄我還蠻想用的說~ 表情
感謝大大分享 表情

謝謝你來捧場喔^^
因為之前有修改這個插件,
剛好看到提問區有人問地獄殭屍的東西,
所以就索性發上來看看了

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

之前的殭屍地獄不知為何總是卡在第一天...

既然經過大大修改我想絕對沒問題了,
感謝大大,收下囉!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
8樓

zombie_knife 0 //喪屍對人類一擊必殺 这里 设置 0的 话
哪 僵尸每次傷害 是多少?

獻花 x0
9樓

下面是引用 webking 於 2010-04-20 10:13 發表的 : 到引言文
zombie_knife 0 //喪屍對人類一擊必殺 这里 设置 0的 话
哪 僵尸每次傷害 是多少?

zombie_knife 設定成 0 的話,
就代表是CS中預設攻擊力,沒有做任何特殊設定喔
就是在CS中造成傷害多少就是多少了

獻花 x0
10樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-04-20 10:08 發表的 : 到引言文
之前的殭屍地獄不知為何總是卡在第一天...

既然經過大大修改我想絕對沒問題了,
感謝大大,收下囉!!表情

不客氣啊^^
感謝你來捧場表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
11樓

多榭我個壞左好彩有呢個!!

獻花 x0
12樓

下面是引用 sanky3344 於 2010-04-20 14:21 發表的 : 到引言文
多榭我個壞左好彩有呢個!!

謝謝你捧場喔^^
來自香港的版友表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
13樓

哇 @@ 真好耶 感謝大大喔 XD!! 這個版本真的不錯喔 (看上去)

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
14樓

大大的插件太帥了,都是我想自己定義的東西,最想的就是每局有多少僵屍出現,一定要推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
15樓

這麼好的插件不回太可惜了

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
16樓

這不只是個插件,是個超酷的殭屍模式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
17樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-19 22:50 發表的 殭屍地獄2.0 (修改版): 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部份修改
使用指令:zombie_spawnpoint 1 //喪屍死亡後,重生時會在原地點重生
zombie_knife 0 //喪屍對人類一擊必殺
zombie_maxslots 10 //加入多少個BOT當喪屍
.......

大大能不能放到其它的載點,我這裏打不開網頁,很急啊,拜托

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
18樓

大大你果然是我的神!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
19樓

好好玩的咚咚- -
感謝瞜 表情
有幾關 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 `FoRG
20樓

這個是不是災之章?

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
21樓

我想改成CSO得僵屍可是我看不懂模組要放在哪個檔@@

depredador2
zh_classic
.....我不知要放哪個內-0-

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
22樓

玩單機有支援人類隊友BOT嗎?

先來玩看看有啥功能@.@

感謝大大的分享... 表情

獻花 x0
23樓

只能設一個殭屍王的模組 和音樂ˊˋ

沒有多種版的嗎~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
24樓

您好久沒發了....................
昨天才進別人防玩這個@@
之前玩的真的會卡在第一天

獻花 x0
25樓

卡再第一天 是後面沒修改好

數字都是1 當然會卡再第一關 = =

我開過~~

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
26樓

雖然不是ZP……但竟然有倖存者??

獻花 x0
引用 | 編輯 不會打字
27樓

大大 要怎嚜開啟??
我把他放進去之後 還是一般= =
難道要喪屍模式嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
28樓

表情
YY大終於發東西了
之前都在伺服器玩這個