廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:hisoka, 時間:10/04 21:23 (解除鎖定) Smile
耗時:28分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 779
  Smile

我要笑容不要颱風啦~~!

qqqqq123456 , 10/04 22:30

我不要颱風~~可是我想要颱風假=   =

您可以登入後發表自己的評論

作者:hisoka, 時間:02/05 03:47 (解除鎖定) 天使?
耗時:19小時 46分 48秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1334
  天使?

仍然是TRY...
一度把畫好的搞丟了...暈...為啥米這個只有單向的"復原"而沒有"重做"的功能呢?(淚奔)

http://angelc ..

adamlee9 , 02/12 18:15

很美很迷人~

傷心咖啡 , 02/09 12:14

很美阿 呵^ ^

hisoka , 02/05 21:17

哇咧...沒想到時間是跟著現實生活跑的喔...哈...本想編輯一下文字,
然後所用時間就從2小時變成19小時了...哈哈哈
http:// ..

作者:hisoka, 時間:02/04 02:15 (解除鎖定) 海市蜃樓
耗時:41分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 553
  海市蜃樓

TRY...

ptt_too , 02/17 18:41

感覺像是夢幻版的海市蜃樓 ^^"

hisoka , 02/05 21:03

呵,^///^謝謝0921大大~

0921WIFE , 02/05 19:40

很有感覺唷~ .. 虛幻中帶點神秘 ... *0* 讚

作者:hisoka, 時間:01/31 01:35 (解除鎖定) 要幸福喔~**
耗時:55分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 528
  要幸福喔~**

^___^ b大家都要幸福喔~~(心)

wrs , 02/16 19:16

hisoka大大
不要用-默會知識-敷衍了
是你美麗的自畫 ?
還是有特別角色?
真的行

hisoka , 02/04 20:29

願月 大~謝謝鼓勵,新年快樂!

願月 , 02/03 16:53

新年快樂,好美麗呀!!>////<

作者:hisoka, 時間:01/31 00:36 (解除鎖定) 新年快樂
耗時:28分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 398
  新年快樂

總而言之...就是這樣~~*(笑)

hisoka , 02/01 22:29

(合掌)新年快樂~~祝大大萬事如意,百事可樂!^_____^

0921WIFE , 02/01 21:13

HAPPY NEW YEAR!~~

作者:hisoka, 時間:01/20 23:33 (解除鎖定) 懷
耗時:50分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 521
  懷

前幾天接到國中同學會的通知,
同學的聲音聽起來如此陌生,
才發現...啊...國中畢業好久了呢......

kfd , 01/26 17:29

國中同學會....
嘿呵!我好像都被遺忘了......!

hisoka , 01/21 00:57

ㄎㄎㄎ~
不過,比起來,前年參加的小學同學會...感覺更複雜...
(起初接到電話還以為是詐騙集團(汗))大家都變好多哪~~呵

0921WIFE , 01/21 00:26

呵呵~ 同學會耶!! 真棒....想想以前國中同學 現在都不知道去哪發展了= = "

作者:hisoka, 時間:12/23 23:07 (解除鎖定) 雨天
耗時:38分 51秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 395
  雨天

今天的天氣...

anika52002 , 12/27 00:50

嗚......
就像我現在的心情一樣!!

作者:hisoka, 時間:12/23 21:29 (解除鎖定) Night
耗時:1小時 4分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 441
  Night

憂鬱的夜......

anika52002 , 12/27 00:46

太傳神啦~~
大師~~~讓我想起那一年的憂鬱

hisoka , 12/26 00:20

呵呵...謝謝大大們留言分享心得。

adamlee9 , 12/24 01:06

糾結的線條糾結的心

作者:hisoka, 時間:10/17 01:55 (解除鎖定) 睡不著
耗時:49分 59秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 431
  睡不著

睡不著的亂撇...

kfd , 10/21 02:17

聰明的好孩子!!

hisoka , 10/20 22:10

K大~鮮明的意思指的是─光影再分明些的意思ㄇ?

kfd , 10/19 17:48

顏色可以在鮮明一些些....就在那虛實之間唷!!

作者:hisoka, 時間:09/23 01:00 (解除鎖定) 娃娃
耗時:1小時 8分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 496
  娃娃

本來想畫個~俗~又有力的爆炸頭的說~
結果....怎麼變少女風格了?哈哈哈......
下次在加油~先去睡覺了。

etdidip , 09/29 11:53

我只能說....胸部徐徐如生阿

adamlee9 , 09/25 00:49

頭髮還好+了滿天星的背心

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
作畫心得 | 問題回報